Вопрос о Краснодаре. Я туда еду.

Initu

Новичок
В ближайшее время запланирована поездка в Краснодар. Народ, поделитесь кто знает, где там можно приобрести казачьи сёдла? Всё-таки как-никак их родина, если у меня нет помутнения в рассудке :roll:
И что можете сказать о краснодарских кониках? Поделитесь своим мнением. Какие там есть заводы, фермы? Какие породы разводят?
 

marika (marrika)

Новичок
Рассказываю, что знаю. :comp: Склад-магазин "Конкур" - г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 8, Торговый центр, тел: 52-78-71. Кажись там были казачьи седла.
Магазин "Конный спорт" - г. Краснодар, ул. Российская,794, тел.: 8-918-432-88-06. Как раз в здании Краснодарского ипподрома.

Конезаводы:«ЛАБИНСКИЙ» конезавод №93, 352520 Краснодарский край, Мостовский р-н, п. Восточный, ул. Ленина, 2

"Кавказ" 352430, Россия, Краснодарский край, г. Курганинск, ул. Калинина № 48 тел. (86147)2-36-50 E-mail: [email protected]

Лада-Консул Контакт: тел.: (8482) 39-01-33, факс: (8482) 39-22-62. Находится возле г. Абинска, где точно не знаю.

352510 Краснодарский край г. Лабинск, ул. Селевёрстого 26. тел.:8 - 918 – 462 50 83, начкон Ионина Татьяна.

Племенное хозяйство в г. Ейске. Знаю только телефоны - 8 (095) 1068375 Поченчук Александр Васильевич, 8-918-340-45-94 Тарасова Надежда.

И разумеется конезавод "Олимп Кубани". :yes!: Начальство на Краснодарском ипподроме. У них я свою красавицу купила. :amur: В самом заводе лошадьми, говорят, толком никто не занимается, там молодые в основном. Можно выбрать, но человеку умеющему. А в конюшнях при ипподроме найдутся оч-чень неплохие варианты и для "юзера". В Ейске - текинцы и помеси. В Лабинске всяко-разно, а вот в конезаводе "Кавказ", говорят, очень дорогие лошади. Но, опять же, сама там не была, точно не скажу. Ну вот, пожалуй и все. А вообще приезжайте! Места у нас... :eyes:
ПыСы: И зачем Вам казацкое седло? :wow:
 

marika (marrika)

Новичок
Я так поняла, Вам нужен обязательно серый коник и обязательно молодой-здоровый. Вы позвоните, поспрашивайте по этим телефонам. Я думаю у нас на Юге коник для Вас обязательно найдется. :D Если искать конечно. Кстати, пыталась сегодня дозвониться до Восточного - не получается. Наверное телефон не верный. :not: Сорри...
 

Initu

Новичок
О да! Нужен серый :lol: Но чего-то как-то с ними напряжонка. Либо одни рысаки, либо ниже 154, либо старше 7 лет. Ну да ладно, прорвёмся...
А казачкое седло нужно для дальних переходов и трюков. Удобное оно, блин.
Спасибо, если меня всё-таки отпустят с работой и не прокатят, то рвану к вам за конягой. В Москве и ближайшем Подмосковье уже отчаялась найти :?
 

marika (marrika)

Новичок
Если хотите, я тут пока поспрашиваю - на ипподроме и в "Олимпе". Значит серый, высокий, только заезженный и не дороже 1,5-2 тыс. убитых енотов. У нас тут конный мир довольно тесный, а спрос, как известно, рождает предложение. Может что и получится. :D
 

Initu

Новичок
Я пока точно не знаю, поеду или нет. так как вчера вечером напрягли на работе, и ещё ничего точно не известно. В любом случае очень хочется.
 
Сверху