вороной с харрактером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нана

Новичок
здравствуйте всем решила завести дневник на проконях,чтобы когда нибудь когда пройдет много лет открыть этот сайт вспомнить свой логин и пароль и прочитать как началась моя самая лучшая дружба - дружба с лошадью.
и так сначала поведаю о себе краткую биографию
меня зовут надежда мне 13 лет живу в калининградской области пос. Яковлево вместе с мамой и папой. Вот так вот :)
теперь самая главная история -начало дружбы.все началось в декабре месяце этого года у меня до этого не было своей лошади а так с лошадьми занималась 2 года на коне заводе георгенбург он находится в черняховске и вот приближалось 15 февраля - мой день рождения и вот мама спросила что я хочу на день рождения и я недолго думая сказала - лошаадь!и мама согласилась ( в чем то даже была за уменя вообще в дальнейших планах .................... ай ладно в дальнейшем узнайте). Ну так вот я разместила обьявление в и-нете ч то куплю лошадь ,но на обьявление кроме как какого то мужика из ставрополя предлагавшего тракенскую кобыль 13 лет за 55000руб. никто не откликнулся.!И тогда на помощь пришел мамин ( ну и мой конечно же тож)он был таким же заядлым любителем лошадей как и я и лошадь у него была своя,тогда он сказал что поможет найти хорошую лошадь за приемлимую цену.Мы стали ждать для меня эти 2 недели протянулись как 2 000 лет очень медленно шло время наступило 15 февраля. И в обед часов так в 12 мне позвонил Илларий и сообщил что нашел лошадь.ООООООООООООООООООООО боже как я была счастлива радости не было границ!Мы решили поехать смотреть коня после школы.................вот школа закончилась и я на всех парах помчалась домой пообедала и и и и и мы поехали. путь предстаял довольно долгий до поселка космодемьяновска ехали где то час но для меня это была просто фигня! приехапли !Ура!я вошла в конюшню и мне показали его этого прекрасного ганноверского вороного (вообще каракового) коня он понравился мне сразу добрый сразу стал меня облизывать.я поездила на нем.Хочу сказать везде он мне тоже очень понравился он на столь ко мягкий коня что на галопе можно было спокойно выпить чашку кофе ! И вот все было решено завтра ну тоесть 16 февраля коня должны были привезти в поселок. Ладно продолжу рассказ вечерком - сейчас немного устала ах да вот вам фоточки моего любимца :wink: :D

Вложения

• дэн.jpg
    дэн.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 1.370
  • д.jpg
    д.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 1.365
  • дандес.jpg
    дандес.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 1.379
У вас есть уже один дневник. Попросите тогда, чтобы его удалили. На этом форуме запрещено ведение более 1 дневника.

Фаворитка я это уже сделала :D
а теперь вернемся к теме. 16 февраля как и было уговорено конечку доставили к нам в поселок я к сожалению не смогла приехать вместе с ним так как это была среда и школа меня ожидала. :x дурацкая школа!!!Но каждый день мне звонила мама и рассказывала про моего засранца (при чем во всех смыслах этого слова. )Сначала мое семейство коня побайвалось ну уж очень он был большой первое время
Ну вот наступили выходные я в пятницу вечером приехала домой резво переоделась и помчалась в сарай я угостила даню сахарком за что он мне радостно улыбался и решила вывести его в левадку на чомбуре(всет ки первый раз выпускать в свободное плаванье не ах ти)ну поводила его пол часика и думаю пора домой .но тут наш вороной стал показывать харрактер я веду его спокойненько в сарай его голова уже просунулась в дверь но тут он как закинет голову как треснется тыквой об дверь отошел назад прижал уши и стоит ну сместа его не сдвинуь - статуя!мать вашу! тогда в ход пошла хитрость я взяла сухари зашла в сарай и показала их коню он посмотрел на сухарики облизнулся и пошол ко мне подходит ближе и ближе вот почти совсем и......................тут в нем что то замкнулось и опять тоже самое тогда я попробовала показать ему кто здесь будет заведением управлять.Моя конная статуя продолжала неподвижно стоять я взяла хлыстик подошла к нему с зади и ШЛЕП по жирной попке домой как стрела залетел и был угощен сахарком вот его нагленькая морда

Вложения

• данька.jpg
    данька.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 1.307
перенесемся в будущее время сейчас я болею сижу целый день дома и пишу дневник ведь перед тем как заболеть на выходных я успела поскакать на данди Ах!!!да! совсем забыла рассказать я уже стала учителем учу своего 10 летнего племянника верховой езде правда дэн от него не в восторге сразу сообразил коняга хитрый с новичком можно и похалявить вот такой у меня баловник! продолжение читайте завтра если кто читает. :?

просто дандины фотки еще у старых хозяев:

Вложения

• даня.jpg
    даня.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 1.217
  • данюсик.jpg
    данюсик.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 1.236
Так я вижу мой дневник ни кому не интересен. мои догадки все же подтвердились -писатель из меня ни какой!!! :( Да ну и черт с ним буду вести писанину просто для себя. Расскажу немного о своем месте жительства. Живу я с родителями на хуторе (название поселка сохранилось просто для приличия)Живем в принципе одни правда у нас есть соседи и у них есть лошади ариша и малыш причем ариша помесь текина с кемто еще а малыш он орловский рысак. Сначала этих лошадей любили ухаживали и холили а теперь (причина не известна )лошадей мне жалко они пасуться теперь на старом пастбище и даже дерн выеден там где они пасутся .А ведь 2 прекрасных коня но заброшены до такой степени грязные,гривы и хвосты в репеях,ладно не хочу о грустном.А так у нас на хуторе прекрасны места поля ,леса сейчас даже деревья уже зеленые. Вчера на даньке выехать не получилось очень жаркая была погода +28. Конь взмок от пребывания на поле не то что от скаканий по нему . Но сегодня после 8 так и есть поеду. Сегодня для меня легендарный день будет на своем даньке попробую прыгать !УРРРРРРРРРА!поделюсь фотками и своими впечатлениями!!!ладно сейчас выведу коня на пастбище и продолжу............

Вложения

• пейзаж1.jpg
    пейзаж1.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 1.157
Ну что почиттала я ваш дневничек-сразу скажу читать очень тяжело-все сплошным текстом.Разделяйте,что ли.
Чего то я не поняла-кто он у вас-мерин?
Сколько ему лет?
Ну как порыгали? Удачно?

Девушка, в вашем первом посте первая фотография стырена с сайта horsegold.ru ДЮСОК "Чемпион" Московской области - это ганноверский мерин Витязь (Зоркий - Валенсия) 1998 года рождения.
http://www.horsegold.ru/publ/vitjaz/30-1-0-102

Остальные тогда что?

Мне кажется, что на 2 и 3 фото, абсолютно разные лошади.
Девочка развлекается, придумывает сказки про лошадку.
Я кто-то не пойму, где лошадь вообще живет? Что за сарай?
И еще, Надя, если не умеешь ставить знаки препинания, то пиши текст сначала в прекрасной программе Word. Ну абсолютно не приятно читать сплошной текст без единой запятой. Не в 1 же классе. Перед союзами "а", "но" и частями сложносочиненного предложения можно же поставить запятые.

3 фотка непонятная, т.к. просматриваются только очертания коня-ни масти, ни комплекции особо не видно.
Некоторые фото подписаны.
Если уж тырить фото, то хоть без подписи автора.

Кстати, в дневнике на пропонях, которого я так поняла уже нет, тоже были фото рыжего коня, выдаваемого за одного. На деле-3 абсолютно разные лошади.

Фаворитка во первых харе флудить в моем дневнике !Во вторых ты только и можешь в душу нагадить, так как ни в одном ни в другом дневнике хорошего коммента я не прочла!!!Ты у нас только ошибки исправляешь !Умом можешь блиснуть в другом месте!Если я тебя младше это не значит ,что меня можно оскорблять!Я молчать не буду выскажу все ,да пусть хоть с сайта удаляют!
Это еще я про коня историю сочиняю !Свое бы прочитала! Прекрасная история про девушку ездюющую на частном коне ! Восхитительно !Все спасибо можешь вообще ко мне не заглядывать,обойдусь без твоих учений и унижений !ИСПОРТИЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :cry:

Ой, да на здоровье :mrgreen:
Я между прочим никому не хамила-воспитание позволяет. Орать на меня тут не нужно. Если эмоции зашкаливают-иди бейся головой об стену- авось полегчет.
Что касается грамматики, на этом форуме есть ПРАВИЛА, которые нужно соблюдать.
А вот заходить или нет-это уже мое дело. Если ты выставляешь свои записи на форуме, значит к тебе все кто хочет заходить могут.
Кстати, красть фото чужих лошадей и выдавать их за своего коня-это уже преступление.

надюххха написал(а):
Это еще я про коня историю сочиняю !Свое бы прочитала! Прекрасная история про девушку ездюющую на частном коне !

Моя история не заканчивается на 1 стр. Если уж очень поумничать хочется, так прочитай ВЕСЬ дневник. Увидишь, что этот конь несколько месяцев, как мой.

Если уж на то пошло, так по твоим словам, все истории на этом форуме-больная фантазия людей.

Научись сначала общаться без хамства и ора, а потом приходи в общественные места.

надюххха ушла в бан для начала на три месяца. За постоянное вранье и хамство.
Повторная регистрация приведет к полному удалению с форума без права возврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху