Вот такие слова

лека

Новичок
Прочитала в новом конном журнале несколько слоганов. Да простят меня модераторы, если не правильно выбрала подраздел форума.

Держись за гриву, держись за воздух, держись за землю. Если не удержался - все равно держись.

Брось свое сердце через препятствие и последуй за ним.

Жизнь - это лошадь - или ты управляешь ею, или она несет тебя.

Как вам? Лично мне очень понравились первые слова. Очень хорошо характеризуют конников, правда? Если понимать совсем буквально. Действительно нужно сидеть в любом случае, как говорится, "цеплятся зубами за воздух". :wink:
 

Проза

Опытный
ну просто не всегда удается удержаться))Даже за воздух не получается))Все равно летишь..и материшься.. :lol: :shock: :D
 

Nastia

Pro
А я уже давно к своим полетам спокойно отношусь. Ну, ляпнулась, с кем не бывает... Повалялась, села, и дальше поехала...
 

Сахара

Новичок
И вот ещё (моего произведения):

Если конь скачет по земле, а ты летишь по воздуху, значит это – крылатая фраза!
 

Ирина (irik1988)

Активист
хм..первое я видела в книге "о русской школе ВЕ" ..мне лично очень нравица, только вот когда я сама шлепаюсь я как-то об не думаю. ну упал и лано, кто-то уже писал- главное подняться! :D :lol: :wink:
 

Криста

Новичок
Сахара написал(а):
Ага. Чего в этом такого? :roll:

:D

Это вы про падения? Хм, а если в системе упасть, зубами в брусья, а потом еще и все четыре копыта лошади на голове сосчитать :)
Нет уж. Ничего хорошего в падениях нет.
 

skubird

Новичок
Нда... а вот если я падаю, то смотрю на землю. :lol: Если земля несется слишком быстро, я на полпути останавливаюсь и возвращаюсь в седло. :lol: Если на рыси - можно позволить себе вылететь, а вот если "карьерные скачки"... :lol: Зубами, руками, ногами и даже иногда за повод - вроде как, не жалко, "сама виновата, не надо пинаться и устраивать скачки на взбесившемся паровозе". :cute:
Конечно, если бы я сползала на галопе в сторону из-за того, что нет равновесия, я бы не держалась за повод.

А слоганы - поразительные, очень правильно сказано. :)
 

Nevesta

Новичок
Криста написал(а):
Сахара написал(а):
Ага. Чего в этом такого? :roll:

:D

Это вы про падения? Хм, а если в системе упасть, зубами в брусья, а потом еще и все четыре копыта лошади на голове сосчитать :)
Нет уж. Ничего хорошего в падениях нет.

Вот-вот, можно так упасть, что потом и не встанешь, и будет вам "чего в этом такого" :roll:
 

Сахара

Новичок
Да нет… Мне кажется, что падения это обычное дело в конном спорте. :roll: Конечно, лучше не падать, но если будешь постоянно бояться упасть, то упадешь и ещё как! :lol: :?
 

Lenna

Новичок
Раньше я ОЧЕНЬ боялась упасть на приниманиях на галопе с менкой ноги без перехода в рысь, даже не могу понять почему. Из-за этого страха я зажималась ничего не получалось, или зад теряю, или ногу не сменю....но вот в один прекрасный день коня высадил меня именно на этом элементе :twisted: Во мне такая злость проснулась!!! Я села и впервые в жизни сделала его абсолютно правильно :D С тех пор страх пропал, чему я несказанно рада :p
 
Сверху