Впечатления от конюшни в Севастополе

Anonymous

Guest
Я с родичами ентим августом была в Крыму. Бросила свою бедную лошадку и поехала отдыхать. Сразу говорю: меня насильно увезли!! Я остаться хотела и к соревнованиям готовиться, а меня за ноги за руки и в поезд. Так вот. Только в конце концов я об этом ни капельки не жалела, ведь положительных эмоций от этой поездки, я надеюсь, мне хватит на весь будущий учебный год!!
Ну так вот, ближе к делу. Приехали мы в Севастополь и я, как любой другой конник, у которого по лошадям давно крыша съехала, сразу же побежала конюшню искать. И представьте нашла,на следующий же день. В какой-то рекламной газете, которую тетенька на улице раздавала было объявление о прокате и конных походах. Ну я ес-но ангажировала родителей и мы собрались и поехали туды. От пятого километра автобус на Байдарскую долину, в Бобровку.

Там такие лошади, такие люди!! Больше всего меня поразило, что там для всех новичков проходит урок теории, а "чайникам" дают лошадок не в уздечке, а в недоуздке! Рот берегут!! У них там и мастера спорта, и кандидаты, и кони - самовозы на 150см!! Придерживаются методов старой школы.
Там один такой конек классный был! Вильбурн,УПГшка, 154 в холке, маршруты 175см!! А прыгает на нем 19-ти летний кандидат в мастера спорта Максим (а вот фамилию не спросила). Они и в Москву выезжают и на международные соревнования тоже. Это одна из лучших конюшен Украины. Я просто в восторге!!!! Много внимания обращают на теорию. Они там из любого более ли менее опытного всадника за пару месяцев чемпиона сделают!! Хозяин конюшни все время стажируется во Франции, Испании, Германии. Их лошади с малых лет качают мышцы, бегая по горам и холмам. И еще меня поразило: там тренер был, у новичков прокат вел, Роман, ему 20 лет, мы с ним разговорились, он конным спортом всего один год занимается, а уже знает и умеет столько, что на 1 разряд по конкуру сдал, и причем на лошади, которую сам же и выучил, напрыгал, и поехал маршрут, это конечно с учетем ежедневных интенсивных тренировок. Вообщем, если собиретесь как нибудь в Севастополь отдыхать, советую съездить в Байдарскую долину и посмотреть эту чудесную конюшню!! Не пожалеете! 8) :lol: :wink: :D
 
А не расскажите более подробно, как добираться? Конюшен в Крыму много, а вот нормальных - по пальцам пересчитать.
В идеале - на Equestrian бы это все, там справочник могучий.
 

Chudachka

Опытный
Фантастика какая-то :?
Самовозов на высоте 150 см. быть не может по определению! Это вам не 80-90 см. Это серьезно. Там нужна слаженная работа и коня, И ВСАДНИКА.
А МАРШРУТ 175 это что вообще такое? Я максимум слышала о 160 :cry: Может, это просто на мощность прыжки были, но тогда маловато...
 
Да, самовоз на 150 порадовал)) И маршрут 175 тоже) А самое большое порадовало, что конюшня в российском Крыму - лучшая в Украине))) Крымнаш)))
 

amfisa

Участник
Последнее редактирование:
Прямо клондайк из лошадей и людей. И самовозы( не один) 150 и маршруты прыгает 175( где их только ставят?)за один год на 1 разряд. Чудеса)) Онищенко деньги тратил на варягов что бы на Олимпиаду попасть. А тут рядом своих звезд не меряно. Свои бы думаю дешевле обошлись))
 
Последнее редактирование:

amfisa

Участник
Возможно речь идёт об этой конюшни http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=20256.0

нет , Ольга Романовна до этого бреда, не дойдет, это не ее конюшня.
Конюшня и лошади с маршрутами 175 , от Ульянова, (стоит рядом) протеже Калинина (ФКСР) который , сейчас проталкивает его в представителя по голосованию на выборах от Севастополя, сам Ульянов за 10 лет, которые я тут на лошади не выступал.
Но таких тренеров терять нельзя, нам очень нужны лошади на маршруты по 175 :) поэтому его так бережет фкср и отказывается общаться с нами рядовыми спортсменами..
 
Последнее редактирование:

В@лериана

Опытный
Внимание - фанфары! Слабонервным не смотреть - гуру маршрутов 175 тужится на чужом поле (фото 2005 года, "мастер" на пике своей спортивной формы)
 
Сверху