Выездка в Москве. Соориентируйте по ценам, плиз!

Странник

Новичок
Сколько в вашем клубе стоит индивидуальное занятие выездкой на достаточно подготовленной лошади (без аренды) с нормальным тренером (не "прокатным"). В перспективе хотелось бы участвовать в любительских соревнованиях.

Заранее спасибо.
 

Anonymous

Guest
Стоимость таких занятий индивидуальных начинается от 30 баксов и выше.
 

Pumba

Новичок
Хоть я и не постояннвй посетитель форума, но ... Странник, у Вас не конкретный вопрос:
1) что именно Вы понимаете под "достаточно подготовленной лошадью" ? Большой приз, Средний, Малый? Или это подъезженная лошадь, которая делает принимания и меняет ногу? К слову, любительские езды то же очень разные;
2) что Вы именно понимаете под "нормальным тренером"? Прокат, бывает, ведут и кандидаты в мастера и мастера спорта.
В любом случае на самом простейшем уровне это от 20 у.е.
 

Странник

Новичок
Согласен, что не совсем четко обозначил свои требования. Под достаточно подготовленной лошадью я имел в виду лошадь, на которой можно ехать на соревнованиях вторую любительскую.

Под "прокатным" тренером я имел в виду тренера, который не особо заинтересован в прогрессе своих учеников - деньги бы заработать.
 

Pumba

Новичок
Странник, начну с тренера. По моему опыту «качество» занятий с клиентом не определяется квалификацией, по крайней мере на уровне любительских езд. У меня в свое время был случай, когда одна молодая дама (тренер) мне объяснила, что ей не интересно заниматься с клиентами, а интересно ездить самой. Это понять можно. Сказано это было по-хорошему, вежливо и я ей очень за это благодарна. Сейчас это очень известная выездница. Гораздо больше можно получить у тренера пусть менее квалифицированного, но желающего заниматься с людьми. У таких тренеров заинтересованность в занятиях появляется при виде заинтересованности клиента и при его каких-то, хотя бы минимальных, успехах.
В Битце (сейчас карантин) стоимость выездковых занятий- 600 руб.
Есть несколько лошадей, способных пробежать вторую любительскую. (Если не ошибаюсь: принимания на рыси и галопе, серпантин на галопе с переменой ноги по ср.линии , остановка и осаживание с рыси, рысь средняя и прибавленная, галоп средний)
 

Странник

Новичок
Pumba, можно ли в Битце рассчитывать на выступление в соревнованиях, платя 600 рублей за занятие? Какие там условия подготовки именно к стартам? Реально ли потренировать схему или манеж вечно забит прокатчиками?
 

Pumba

Новичок
Странник, давайте конкретную информацию в личку?
Вы как " за "?
 

Azzzz

Новичок
А можно продолжить...
Тот же вопрос, только уровень малого, и аренда возможна - главное где и сколько стоит?
 

Pumba

Новичок
Azzzz, здесь на сайте в объявлениях было предложение.
ИМХО, очень хорошее: пол аренды, на ЦМИ, тренер известный, лошадь уровня малого приза. Поищите.
 
Сверху