Бывают дни, когда прям хочется сдохнуть уже на половине.
Началось с того, что в полвосьмого утра внезапно припёрся дачник на скутере за навозом. А чё, я со смены еду!
И нет, чтобы забрать и валить, так лясы ж точить надо. А у меня кормёжка всехняя утренняя начинается. И кофе недобитый остался.
Потом кошка чуть не сожрала крольчонка( Открыла дверь, чтобы покормить мать, а они как начали носиться, чисто блохи, врассыпную. Один просочился и упал на пол. Я пока дверку замкнула, чтобы остальные туда же не рванули - из-под ног выскочила кошка и цапнула его сразу за загривок.
Отобрать успела, но он плохо выглядит, думаю, не выживет. Успела похоже шею повредить.
Потом туса - тренировки. Во время работы Гелы в бочке опять припёрся тот же дачник.
За вторым мешочком. На скутере.
Потом в обед раздавала кашу коням, включила скважину наполнить бочку, и пока выносила кашу в леваду, меня отвлекли ученики. И я напрочь забыла, что вода включена.
Когда вспомнила - куба полтора было в конюшне. Три денника и полкоридора по щиколотки в воде.
Благо, спроектирована так, что под наклоном. Давай выливать все это через щели.
Главное, только новые опилки засыпали.
Убрали, положили заново.
Хорошо, коней не было, в леваде гуляли.
Только вроде разгреблись, провели опять тренировки, всех разогнала - вечер уже, темнеет - козы перепрыгнули ограду и пошли жрать траву. Все! Одну загоняешь, идёшь за второй - эта опять прыгает. Козел бодается, не хочет уходить. А он с меня ростом!
Озверела, скрутила козла, зашвырнула в сарай, приперла палетой.
Отловила всех остальных по очереди и засунула туда же. Теперь вот соображаю, как быстро это исправить - придется увеличивать высоту загородки.
Накормила ужином коней, вот 23 часа - людям стала готовить есть.
Кто там хотел ранчо?)))