Хэлп!!! Срочно нужна инфа

Anonymous

Guest
Хэлп!!! Срочно нужна инфа про конюшню, которая была в Софрино при доме отдыха. ПЛИЗЗ!
 

Fishка

Участник
А её разве сейчас нет? :roll: Ну я давно там не была, правда! А какая инфа вам нужна?Про лошадей или про услуги?
 

Anonymous

Guest
Да, ее сейчас там нету. Я хотел бы узнать как там было раньше, про лошадей, начальство и про услуги. :wink:
 

Fishка

Участник
Конюшня-так-себе! Лошадки замученные! Кобылы:Рита(Резвая),Византия,Забава,Чайка,Весна,а Вика и Чеканка - не работали.Мерины: Ветерок и Гриша( Гонорар). 2 жеребца, Бедуин и Консул в прокате не ходили. Час стоил 300р.(в манеже, обучение, в поле).Маршруты очень однообразные! Зимой это одна и та же лесная просека, летом иногда выезжали в соседние поля.В последнее время там работали 2 инструктора. Главная - Евгения Владимировна(по-моему так.:roll:), а другая- Елена Егоровна( у неё там дочка ещё подрабатывала и сын). Конечно, много девчонок! Небольшой живой уголок: хорьки, лисы, коза,собаки,кошки.А всё-таки куда они переехали с такого удачного места?!
 

tan

Опытный
Люди, а Бедуин - это рыжий дончак с проката (ШВЕ)?
 

OLGOULLIA

Новичок
Разве его закрыли? Когда?
А не знаете, куда дели лошадок? Я очень за них переживаю, тк. вряд ли они куму-нибудь нужны, все-таки они на самом деле замученые и слишком уж прокатские :(
Вика - это дочка Веснушки? Если да, то,к огромному сожалению, ее уже давным-давно нет в живых. Бедняжка, только начала катать и в поле упала на проволоку, сильно себя проткнула. Говорят, была одной из лучших на конюшне: послушной, красивой, доброй. Очень жаль :cry: :cry: :cry:
 
Сверху