Hitman
Pro
Чтоб позвать, собаку спереди надо ставить )Ну не расстраивайтесь вы так. Я к миллиардам Нис@нова отношения не имею. Сижу на зарплате
Чтоб позвать, собаку спереди надо ставить )Ну не расстраивайтесь вы так. Я к миллиардам Нис@нова отношения не имею. Сижу на зарплате
Я как посмотрю, участие в беспределе кавалера ордена Дружбы Народов греет душу?Нет) Я ж говорю, участвовала в создании. Ключевое слово Нис@нов
Бог видимо, раз имя целиком низзя))))А кто такой Нисанов?
Чтоб позвать, собаку спереди надо ставить )
 Спасибо! Чот я не смикитила)
 Спасибо! Чот я не смикитила)Круто, да?Я как посмотрю, участие в беспределе кавалера ордена Дружбы Народов греет душу?

Припарковалась я как-то после суда на парковке у подъезда. Вышла по форме из свежекупленного пятилетнего красненького матизика. И проходя мимо бабулек, сидящих на лавочке, услышала: «У, шлюха, насосала! На наши деньги жирует, коррупционерка!»Внучка с бабушкой посещают кладбище и внучка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а разве в одной могиле можно похоронить сразу двоих людей?
- Конечно же нет, внученька. А почему ты спрашиваешь меня об этом?
- Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись: «Здесь похоронен юрист и честный человек».
Голосую за вариант г)Припарковалась я как-то после суда на парковке у подъезда. Вышла по форме из свежекупленного пятилетнего красненького матизика. И проходя мимо бабулек, сидящих на лавочке, услышала: «У, шлюха, насосала! На наши деньги жирует, коррупционерка!»
Внимание вопрос: по какой причине я заслужила столь лестные замечания?
Варианты ответов:
А) потому что юрист
Б) потому что госслужащий
В) потому что матиз был красненький
Г) потому что жопа красивая
Д) потому что бабки злобные гадины
Телефон кнопочный))))Внимание вопрос: по какой причине я заслужила столь лестные замечания?

Просто бабки в машинах не разбираются.Припарковалась я как-то после суда на парковке у подъезда. Вышла по форме из свежекупленного пятилетнего красненького матизика. И проходя мимо бабулек, сидящих на лавочке, услышала: «У, шлюха, насосала! На наши деньги жирует, коррупционерка!»
Внимание вопрос: по какой причине я заслужила столь лестные замечания?
Варианты ответов:
А) потому что юрист
Б) потому что госслужащий
В) потому что матиз был красненький
Г) потому что жопа красивая
Д) потому что бабки злобные гадины
 Всё происходит само собой)
 Всё происходит само собой)Похоже, Юль, ты в самую центру угодила@Trof я конечно всё понимаю. Но некоторые явно заигрались.
 Меткий выстрел
 Меткий выстрелЯ ж говорю, зовут неправильноаааа Марови
Нис@нов зарегился на Проконях??(собачко только немного сместилась)