stellaleo
Pro
Как говорится , слово не воробей , и многие прочитали это до редактирования ….Этот пост она сперва подредактировала, чтобы безумие приобрело благопристойную политкорректную форму, а потом совсем удалила. Нарушение Правил форума.
Как говорится , слово не воробей , и многие прочитали это до редактирования ….Этот пост она сперва подредактировала, чтобы безумие приобрело благопристойную политкорректную форму, а потом совсем удалила. Нарушение Правил форума.
Так она и раздражает. Пустая похвала.Никто никому не должен. Но по мне так, во всём должна быть последовательность.
Если люди рылом не вышли критиковать, тогда им же не пристало и хвалить. Ибо, что они могут понимать в апельсиновых корках?
Как сказал классик: - "Пустые слова золотой похвалы, они тоже как и деньги помогают замутить разум" (с)
Цитата не совсем в тему, но намёк прозрачен. Если уж раздражают некомпетентные высказывания, то пустая похвала должна так же раздражать, как и пустая критика.
Этот пост она сперва подредактировала, чтобы безумие приобрело благопристойную политкорректную форму, а потом совсем удалила. Нарушение Правил форума.
Что за форум такой, в котором человек не может удалять свои посты? Кто писал эти правила?пост она сперва подредактировала, чтобы безумие приобрело благопристойную политкорректную форму, а потом совсем удалила. Нарушение Правил форума.
Так, человек потерев свои посты может всю тему сделать нелепой и непонятной. Кто кому что отвечал , зачем и почему.Что за форум такой, в котором человек не может удалять свои посты? Кто писал эти правила?
Грейстарне читала носуждаю.
Ах, да. Это я не подумалаНо какая-нибудь Олена типа с позиции знатока хвалящая, как-будто она в "теме"
Так думать желательно до того, как написал, а не после. Тогда и удалять не придётсяЧто за форум такой, в котором человек не может удалять свои посты?
Вы-то, да, тот ещё шумный склочник))), только бы кого обидеть)).И написала, облегчила душу, и не отправила, никого не обидела.
Вот кто что примечает в Декамероне)))Мне ещё было интересно посмотреть, как сформированы и подвязаны виноградные кусты. Веришь, что именно так и делали в Средневековье
Чегоооо? Какие наказания? Вы поняли, что написали? Я как любой человек на форуме имею право писать что и где хочу. Если это кому-то не нравится — не моя проблема. Если хейтеры резко забывают, что они годами за мной бегают в каждую тему — я не постесняюсь об этом напомнитьНельзя наказывать за одну провинность несколько раз", то теперь Вас будут наказывать за всё абсолютно.