Yulia (yuliok)
Pro
Это забота психотерапевта, нарколога, астролога, таролога и пр., кому что больше нравится.благополучие человека, в том числе душевное - тоже имеет значение.
Это забота психотерапевта, нарколога, астролога, таролога и пр., кому что больше нравится.благополучие человека, в том числе душевное - тоже имеет значение.
Это уж человеку решать, кому вверить себя))).Это забота психотерапевта, нарколога, астролога, таролога и пр., кому что больше нравится.
Кому ясно?"подобных товарищей содержать"
Ясно высказывает свое отношение к людям, работающим по ТК.
Вряд ли можно ошибиться
Которого вытащили для решения конкретной цели."великовозрастной аутист")
Я не очень хочу разбираться в этих современных терминах для любителей себя пожалеть.Газлайтинг он такой, да))).
Вот в этом сообщении вы чем занимаетесь?Ой, да ладно вам...и спортсмены не все берегут, и любители не все лохи в плане благополучия лошади.
И тут уже строем прибегут готовые расстроиться, обидеться, стать оскорбленным в лучших чувствах и уже обсуждать НЕ ТО, что написано, а как бы то, на что уже вы возразили. «Слегка» изменив изначальный смысл.Есть чв (и их немало), которые на самом деле о благополучии лошади думают в последнюю очередь. И речь не о спортсменах из большого спорта, те как раз свои "снаряды" берегут.
Забавляется и эго тешим.Да толку то с него, с пинг-понга.
Да нет,просто в цивилизованном обществе уже давно люди имеют инструменты общения помимо провокаций и травли,которые вразы эффективнее и приятнее.Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
Несколько людей обсуждают какой-то профессиональный вопрос, делятся наработками и лайфхаками. Тут в тему заваливается мимокрокодил и начинает заниматься словоблудием. А когда у него пытаются уточнить какие-то моменты, сливается и обижается. Но продолжает заваливаться в ту же тему, со своим словоблудием, но с добавкой о том, как он сильно обиженДолжны терпеть всякое
Я считаю, что мир держится на Hard skills. А модные нынче Soft skills - это путь в пропасть.А булинг и газлайтинг действительно недопустим,или вы считаете ,что травить людей отличный метод общения?
Тоже так считаю, кстати. Но уж точно форум не то место, где сильно прокачиваться надо))). По крайней мере, я так думаю.Я считаю, что мир держится на Hard skills. А модные нынче Soft skills - это путь в пропасть.
Если хотите общаться только между собой и чтобы никто не влезал,создайте свой чат , в чем проблема?Несколько людей обсуждают какой-то профессиональный вопрос, делятся наработками и лайфхаками. Тут в тему заваливается мимокрокодил и начинает заниматься словоблудием. А когда у него пытаются уточнить какие-то моменты, сливается и обижается. Но продолжает заваливаться в ту же тему, со своим словоблудием, но с добавкой о том, как он сильно обиженКак в анекдоте про женщину, на которою напал маньяк, но она опять туда пойдёт
![]()
Не уходите от ответа. Вы считаете ,что травля( булинг и газлайтинг) отличный метод общения?Я считаю, что мир держится на Hard skills. А модные нынче Soft skills - это путь в пропасть.
Да-да, гораздо полезнее для этого чела ежемесячно вытаскивать свою лошадь с того света. И по деньгам, и по психологической отдаче от данного действа. И тдо от этого совсем не страдает.По крайней мере, уйти оттуда, где слишком уж наступают на ТДО - уж точно человек вправе. А не терпеть всякую каку ради благополучия лошади))).
Это Ваше вИдение. Как конкретно у человеку полезнее и какая у кого психологическая отдача - судить самому человеку.Да-да, гораздо полезнее для этого чела ежемесячно вытаскивать свою лошадь с того света. И по деньгам, и по психологической отдаче от данного действа. И тдо от этого совсем не страдает.
Вы про грузчиков-то нам когда подробности расскажете? Из реальной жизни, а не из ваших фантазий.Не уходите от ответа.
А вас спрашивали совета?Если хотите общаться только между собой и чтобы никто не влезал,создайте свой чат , в чем проблема?
Рассказала. Читайте тему про русского конюха. Примеры ответа тут приводила. Их там сильно больше.Вы про грузчиков-то нам когда подробности расскажете? Из реальной жизни, а не из ваших фантазий.
А вас спрашивали совета?![]()
Вы рассказали теорию. А интересует практика. Вам в той теме задавали практические вопросы по грузчикам, но вы ни на один из них не ответили.Рассказала
То есть вы не только читать не умеете,но и на вопросы отвечать?Вы рассказали теорию. А интересует практика. Вам в той теме задавали практические вопросы по грузчикам, но вы ни на один из них не ответили.
О чем и речь.Мы же не на научной конференции и не на мастер-классе...это форум, детка!)))