Ankaa
Pro
У меня жены нет, поэтому спорить не буду.Некоторые и с женами так живу

У меня жены нет, поэтому спорить не буду.Некоторые и с женами так живу
Попробуйте хотя бы смысл написанного понимать и не выдумывать про и за собеседников. Уже будет неплохо.Не, до Бруно Понтекорво мне как до Луны.
Реально бесполезно) Лошадь она другая, но по мне не бестолковей, чем кошка или собака)Лошадь бесполезно очеловечивать, особачивать и окошачивать.
А кроме этого умел быть непредвзятым и вовремя остановиться в своем рвении, если что и т.д., помощник - это должен был человек амбициозный, любящий этот форум, и располагающий свободным временем
Одну - во Флейме, в цари
А Умный и Певец простаивает, понимаете)))И кто себя назначил самым умным, до кого дотягиваться надо?)))
О, ещё одна без цитат с перепевом своих фантазий на чужие словаСписок ярких «достижений» больше, помимо частницы из Озерного края, недавно прямо проехалась по лошадям Сафронова. Была ярой защитницей спортсмена (не коня, увы) в теме про разодранный язык коня Юсупова.
Если что я не записываю, это овервью на участника форума. И когда сопоставляешь это с опытом начкона на трех комплексах, удивляешься
Вот уж точно, ух так ух! Персонаж устроивший срач такой, что до сих пор не проветрилось, теперь топит за мир.Без "срача" форум будет напоминать Википедию, а тут как не зайду, так прям ух!)))
Нет привычки скринить все подряд. В перечисленных темах (когда они были актуальны) отвечала вам.О, ещё одна без цитат с перепевом своих фантазий на чужие словаА вы записывайте, раз уж так по мне фанатеете, что аж кушать не можете
![]()
Лошадь в принципе скотина бестолковая.
Совершенно верно.Лошадь она другая
А что вы обычно делаете, когда приходите на пастбище забрать лошадь и это почему-то вам очень нужно - забрать ее, а она разворачивается и уходит в даль светлую?Попробуйте хотя бы смысл написанного понимать и не выдумывать про и за собеседников
Совет можно спросить у рыбаков, которые ходят и неделями подкармливают рыбу в одном месте.А что вы обычно делаете, когда приходите на пастбище забрать лошадь и это почему-то вам очень нужно - забрать ее, а она разворачивается и уходит в даль светлую?
Та же фигня. В этой теме, теме про конюхов флуда до опы, но никто не забанен.Например, меня выкинули из темы о нашумевшем фильме за одно сообщение не по теме, и это был ответ другому участнику (да, поддалась на провокацию).
Модератор может обратно дать доступ в тему.Кстати, а бан в темах пожизненный?)
Я три раза там предупредила о недопустимости флуда в теме. Три! раза. И только после третьего стала банить. Тут нет ни одного предупреждения. На это и ориентируйтесь.А в этой теме народ флудит
Так я не совета спрашивалаСовет можно спросить у рыбаков, которые ходят и неделями подкармливают рыбу в одном месте.
А что вы обычно делаете
Знает любой, кто работает с животнымиПриманка работает всегда безотказно.
Елена, так за отсутствием автора тема изначально стала таким маленьким филиалом флейма. Да и само название темы не подразумевает строгих границ.А в этой теме народ флудит и флеймит
Про рыбаков - наверное.Но, КМК, это уже махровый оффтоп.
Мне казалось, что на форуме обсуждаются темыдам здесь обсуждаемых
Я правильно понимаю, что текст в этой цитате и есть образец достойного поведения на форуме?нехватка внимания и одиночество. Видимо из-за их едкого характера и острого языка. Если есть дети, возможно, они их не уважают и шлют далеко и на долго, и вряд ли есть мужья у таких дам. С таким жить невозможно
Причем другой участник также пишущий не по теме прекрасно флудит там дальше, ага.Например, меня выкинули из темы о нашумевшем фильме за одно сообщение не по теме, и это был ответ другому участнику
Работаю вашими же методами) это вы цепляете диагнозы, комплексы ко всем вам неугодным. Вот и я решила что раз вам можно, то и мнеЯ правильно понимаю, что текст в этой цитате и есть образец достойного поведения на форуме?