Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слова "карательный ресурс" являются синонимом слов "возможность наказывать". Кара - это наказание.
Синоним, но с более сильной эмоциональной окраской:
Карательный отряд
Божья кара

О какой "каре" мы говорим в группе лошадиных девочек? Почему одна из них считает себя вправе "покарать" другую?

О какой "каре" мы говорим в группе лошадиных девочек?
Это юридический термин такой. Без карательного ресурса управление практически невозможно, поэтому его отсутствие крайне затрудняет работу модераторов.

Если … собьёт машиной
если соблюдать элементарные правила поведения на улице (смотреть по сторонам, не стоять посреди проезжей части и т.п.), то вероятность такого события резко уменьшается.
А если в людном месте не держать кошелек/телефон /документы в заднем кармане штанов или другом легко доступном месте, то вероятность огорчиться их утратой тоже устремится к нулю.
Форум - это «людное место», просто в интернете.
Выходя в людное место лучше озаботиться личной безопасностью самостоятельно.
Как же статья "Доведение до самоубийства"?
Вообще-то есть именно такой способ манипуляции - угроза самоубийством: чуть что, так сразу «самоубьюсь и все/конкретный кто-то будет в этом виноват».
За счет навяливания чувства вины достигаются определенные цели, достигается видимость своего особого положения (это все бронтозавры, а я - тонкая ранимая натура, носИтесь со мной), среди окружения, которое обычно не стремится вникать, легко формируется негативный образ одного и, соответственно, светлый мученический образ манипулятора.
темы о тренерах - действует ли их резкость на учеников, хорошо это или плохо).
Так на форуме нет взаимоотношения «ученик-учитель», здесь исходно все на равных.
Но общее правило, что бОльшего всегда добивается тот, кому параллельно, в каком стиле с ним общается тренер, безусловно, без крайностей, так как это свидетельствует об устойчивой нервной системе. Хотя вот Корбут совершала свои чудеса на брусьях исключительно на истерике. Но потом с ней все было очень плохо(((
А с обладательницей устойчивой дисциплинированной психики Людмилой Турищевой - все хорошо.
Да это Вы сами придумали, что мои буковки вывели Вас из душевного равновесия!
Естественно, человек все придумывает сам, а как иначе? Для кого-то безобидное слово накладывается на некий предыдущий личный опыт - и готово(((
Проиллюстрирую.
У студентов на капустнике была сценка с хромым (я не люблю юмора, основанного на каких-то недостатках, но он существует), все смеялись, а одна сотрудница убежала в слезах и пыталась уволиться.
Никто не знал, что у нее врожденный дефект - разная длина ног, который она настолько успешно смоделировала, что этого никто не замечал на проояжении нескольких лет.
Нахамили ли парни?
Могли ли они предвидеть ситуацию?
Должны ли они чувствовать себя виноватыми?
И как вообще реагировать на ситуацию?
А если бы она на эмоциях пошла и колбочку с раствором соли кадмия хлопнула - это доведение или нет?

А если бы она на эмоциях пошла и колбочку с раствором соли кадмия хлопнула - это доведение или нет?
По мне это было бы
исключительно на истерике.
Никому в интернете не интересна степень ТДО, и когда там что-то пишешь, надо понимать, что кара не настигнет тут же тебя обидевшего и написавшего не те буквы.
Как нибудь волю в кулак и …ну можно почитать ободряющие посты😂

Вау! @птуся знает научное слово "диарея", но не знает его значение.
Если серьёзно: очень часто на форумах пишешь не для оппонента ( ибо это или бесполезно или даже приносит ему деньги ), а для участников и просто читателей темы. Как приятно видеть, что тебя понимает много людей!

Захотеть обидеть, оскорбить и т.д. можно, но не все захотят принимать эти дары) Кто то оставит эти дары дарителям
Отвечать в теме, конечно, уже смешно, но как все-таки причудливо восприятие. Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции😁, видели мой исходный пост? Или как и остальные 16 поверили на слово, что я ее туда отправила?:p

Конечно-конечно, пишите-пишите, это лучше, чем под машины кидаться и о брате, который умер/ не умер писать.
В контексте правда видно, что Вы слово «диарея» и не знаете и не понимаете.
Но это все гуглится, ага.

на форумах пишешь … а для участников и просто читателей темы
Отлично.
Растолкуйте, пожалуйста, что для меня, как читателя темы, должна донести вот эта ваша фраза:
Вы же ее написали для читателей?
Или конкретно для @птуся?
Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции😁, видели мой исходный пост?
Даже если и видели, то не прочли или не удосужились вникнуть.
Ибо зачем?
Объявлено же - хамка, диагност, член сообщества «трех дам» (хотя уже и не трех).
Прочесть и составить собственное мнение - неа, не слышали, «все побежали - и я побежал».
И вот уже идут отряды )))

Отряда тут всего два.
Я бы добавила «на мой взгляд», так как никогда не претендую)))
Несмотря на старательно продвигаемое)
Или просто пластинку заело?

Наблюдения со стороны.
1. Если лошадка ножкой человека, то человеку нужно обижаться и вопрошать «как она посмела?» или какие-то другие действия совершать?
2. Если на протяжении десятков страниц повторяется сценка «а ну сюда, гадкая ты такая, дальше идет рефрен из перечисления гадкостей:), сюда и быстро! И чтоб все по-моему!!!»
И ничего не происходит))))
И не изменяется. Об стенку - бум, бум, бум.
Разве это не удивительно на форуме «про лошадок и говорящих кошек» (С)?

А вот тут поподробнее: где это я кому шины порезалa?
Ну так-то, справедливости ради, именно вы упоминали про жгучее желание порезать шины за неправильную парковку 🤔
"Справедливости ради"? "Жгучее желание?" Где это вы "жгучее желание" в моем посте разглядели? Вроде контактов продавцов хрустальных шаров я вам еще не давала...
Вот так и начинается перевирание и переворачивание с ног наголову, добавляя утрирование и гиперболы (понравилось словечко? )

Справедливости ради, ткните всех в то место, где я пишу про "жгучее желание вспарывать шины соседкам на парковке". И к вам это тоже относится, @Bageera на вопрос по этому поводу так и не ответили (почему я не удивлена)).
Справедливости ради я живу в своем доме на участке в гектар (+аренда 10га, машину есть где поставить, и не одну) с 1999 года, ближайший сосед у меня в пол-километре, мы все тут так живем, точнее вся Финляндия за пределами столичного региона (это в нем моникультуризм, прайды, зеленые и все из этого вытекающее, у нас консервативное кантри), c незакрывающимися машинами у магазинов, велосипедами, ждущими своих хозяев на автобусных остановках.
Со всеми соседями (это округа примерно 10км) я дружу, а вы мне вменяете какие-то написанные мною пиксели в стиле "если-бы-да-кабы". Вы реально повелись на мои пиксели? Как же легко вас ввести в заблуждение, прямо находка для манипуляций )).

Заодно позабавлю публику картинками про прекрасную Финляндию
Вот так живет здесь большинство коренного народа, это называется "Haja-asutusalue" (Малонаселенный район). Обычно это еще и землевладельцы, у каждого дома участок oт пол-гектара и до +-500га, в среднем 2-10. Также леса почти все частные.
Какие парковки? Какие вспоротые колеса? Цепляться больше не к чему, только к шутке? А здесь в теме все пишут серьезно, да? А забыли про "грохнуть Юлька"? Раз пошла такая пьянка, я напомню - кто там хотел форумчанина грохнуть? Что за маньяк такой?

17a40-144k.jpgnormal_maisemavesilahdelta4.jpgvesi-fi-haja-asutuksen-jatevedet.jpg800px-Enonlahti_sihvolankuja_ja_pellot_taustalla_enonvesi.jpgNimistonsuunnittelu_haja-asutus.jpg

Последнее редактирование:
Красиво, спокойно...жаль, меня с зоопарком в Финляндию уже не возьмут.
Э-эх, времена теперь трудные, нонеча не то что давеча... 😢
А ведь я сколько лошадей сюда вывезла, наверное, около 30-40, точно не помню.
И 5 человекам работу здесь нашла, двое уже гражданство получили...

Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить) парковке кто-то поставил машину,

я живу в своем доме на участке в гектар (+аренда 10га, машину есть где поставить, и не одну)
🤔

, @Bageera на вопрос по этому поводу так и не ответили (почему я не удивлена)).
А обязанв???
замечу, что на вопрос, который я очень конкретно задала вам, и с которого начался этот, на мой взгляд, никак не связанный с вопросом диалог, вы отвечать не стали.
Думаю ли ли я о причине?
Нет, конечно.
Ничего вас не обязывает и желания у вас отвечать нет - ну и ладушки, проехали.
Я тоже не вижу смысла отвечать на каждый ваш вопрос и ничто меня не заставляет.
Что не так?

Screenshot 2024-08-24 at 12-45-25 (1) О недопустимом поведении некоторых участников форума Стр...png

А что тут непонятного? Уже устала за цитатами "ходить", в том же посте я написала, что слава яйцам богу, меня от этого oн миловал и живу в своем доме. Или прочитали пост по диагонали? Так сходите посмотрите.

Ааа! Вот так народ делает свои выводы, додумывает и перевирает смысл. У меня написано "Когда приезжаешь с работы..." - написано не от себя, во втором лице, правда? От себя я бы написала "Когда я приезжаю с работы..." Видите разницу? В многоэтажке в Финляндии я никогда не жила, но знаю, как народ живет в городах, я вообще много чего знаю о стране, я и язык знаю идеально. Но иногда почитываю в чатах о битвах за парковки ))
В выражении "У нас" я уже во многих постах обозначила, что это "у нас в стране", а не "у нас во дворе".

Разберитесь с русским языком: со спряжениями и окончаниями глаголов, тогда и понимание будет соответствующее написанному.

Сверху