Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хотите приобщиться к убийству несчастных животных? Так это не ко мне, это к птусе и её мужу-профессионалу, они вам про мишени расскажут. Про бегающие тоже (или, может, кто-то с ними бегает, я не знаю)) И про говорящих кошек (вроде, они на них тренируются)
Аминазин не в ходу в Финляндии😝?
Попробуйте попить-таки.
Может, и кошки говорить с Вами перестанут.
И мишени бегать.

Я охоту не люблю никакую и ни чем, но с арбалетами охотятся твари и гниды, потому что смерть от пули в мозг/сердце гораздо гуманнее, чем от стрелы, что бы там не трындела финка.
Нет мгновенной смерти от раскрывающейся стрелы, она просто более поражающая и быстрая

Последнее редактирование:
Настя, когда я училась на стенографа, была одна девушка, которая могла очень быстро печатать, она была пианисткой, а вы ее результат превышаете во сто крат
Я на фортепиано тоже играла. И на гитаре...так что мои пальцы могут многое))). Особенно после механической пишущей машинки))).

Аминазин не в ходу в Финляндии😝?
Вот достойный ответ, строго по теме дискуссии.
По теме дискуссии и с полным уважением к собеседнику. Который, кстати, пишет интересные вещи про Финляндию.
Вот и цитата, о которой так просили некоторые собеседники. Вы, дескать, придумываете, а процитировать-то и нечего. Цитирую

Кстати, я пропустила... а что не так с говорящими кошками? (Я не для себя, друзья интересуются: )))

20240824_141422.jpg

пост нежного неофита, отправившей колоду из четырех вполне состоявшихся дам в класс коррекции, потому, что теории ее оказались слишком кудрявы, чтобы принять за совет:p
Видимо, «посты нежного неофита» читают под другим углом и некоторых слов и выражений не замечают.
Поэтому логику ответа на тот пост оценить не могут)

Преподаватель ядерки, кандидат, управленец, прости господи, лингвист и ты одна такая как лох.
Да ладно)))
Про Газпром медиа мне вряд ли приснилось ))))
А меня вынудили :)
Но когда человек спрашивает
прямо, в чем проблема ответить это не ваш адрес и т.д, без всяких -у тебя ТДО?
У человека, который спросит прямо, точно не ТДО.-
Винить себя за то что не знал, тоже лишнее.
Никто себя не винил, насколько я понимала ситуацию.
Просто всем испортили настроение и праздник.
Причем, скорее всего, неосознанно, но есть результат.

Но и женщина не хотела кого либо наказывать.
Никто не знает, хотела или нет, но наказала.
Но как понимаю , что ни кто не стал бы ее обвинять в ТДО и т.д по крайней мере в глаза?
Времена были не нынешние, народ был молодой, про ТДО, буллинги, газлайтинги и прочий абьюз мы не знали, поэтому пальцем у виска, конечно, между собой крутанули и всячески избегали общения, ибо - кто его знает, от чего она в следующий раз подпрыгнет. Зачем ковыряться в чьем-то нежно-сложном, если хватает общения без танцев с бубнами?

Так и здесь: вроде в лоб не сообщали «у тебя, Вася, ТДО»
Фраза была построена очень корректно:
«При наличии ТДО некоторые тексты могут восприниматься не так, как написаны»

Уффффф. Я старалась

Просто всем испортили настроение и праздник.
То есть, ТДО наткнулась на другую ТДО?🤔😉😉
Раз мы берём за исходную, что обидеться или оскорбиться может только тот, кто сам того желает - то же самое действует и в отношении порчи настроения и праздника. И в принципе, "обида" и "порча настроения" нередко и во многом синонимичны, не так ли?)

Раз мы берём за исходную, что обидеться или оскорбиться может только тот, кто сам того желает - то же самое действует и в отношении порчи настроения и праздника. И в принципе, "обида" и "порча настроения" нередко и во многом синонимичны, не так ли?)
🤣 Это пять!

Нет, зто было проявление эмпатии :)
Ребята такие, норм парни. В ране пальцем ковырять не станут.
За одного из них я замуж вышла, полет нормальный. Надеюсь дотянуть до золотой, работаю нвд этим, типа ЗОЖ, поскакать и подготовка к лекциям )))

Проявление эмпатии в такой ситуации - это побежать за случайно обиженной, обнять, налить ей вина, сказать: ну, что ты, мы ничего такого не имели в виду!. Ты самая лучшая/красивая/веселая, мы без тебя никуда и прочее. И все продолжали бы веселиться в полное удовольствие

Ребята такие, норм парни. В ране пальцем ковырять не станут.
За одного из них я замуж вышла, полет нормальный
Ребята в этом молодцы.
Но это не отменяет факта ТДО. Иначе как нежелание ковырять пальцем в чужой ране может испортить настроение?😉

А проявление эмпатии было бы ближе к тому, о чём выше написала @Вредный лекарь

Настя, когда я училась на стенографа, была одна девушка, которая могла очень быстро печатать, она была пианисткой, а вы ее результат превышаете во сто крат
Настя @Nastia цитировала бородатейший анекдот ещё позапрошлого века)) Я его впервые от прабабушки услышала.
"- Правда 1000 знаков?
- Как Бог свят, господин редактор! Только такая абракадабра всегда выходит..."

Проявление эмпатии в такой ситуации - это побежать за случайно обиженной, обнять, налить ей вина, сказать: ну, что ты, мы ничего такого не имели в виду!. Ты самая лучшая/красивая/веселая, мы без тебя никуда и прочее. И все продолжали бы веселиться в полное удовольствие
Это ваше мнение. У них было другое.
Они считали, что оставить человека разобраться с эмоциями - это лучший вариант. По себе судили.
Если есть ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий оценки «эмпатичности» - расскажите

Если есть ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий оценки «эмпатичности» - расскажите
Не претендую на истину, но мне кажется, что сопереживание заключается в желании загладить обиду, пусть и невольно нанесённую другому человеку. А не в стремлении обидеться на то, что он обиделся на нанесенную обиду - и этим за собственную обиду на его обиду на нём повторно (уже сознательно) отыграться. Пусть, мол, теперь он себя виноватым чувствует.
А ведь, казалось бы, скольких заморочек позволило бы избежать простое: "Я не хотел тебя обидеть, мне жаль, что так вышло".

А не в стремлении обидеться на то, что он обиделся на нанесенную обиду
Я, видимо, плохо владею родным языком)))
Ну не Бунин, факт.
В моем примере никто НЕ обиделся.
Возникло элементарное ощущение неловкости ситуации.
Это ощущение вступило в конфликт с целью сборища)
Участники решили, что самый простой выход из конфликта - сборище завершить.
Молодые, психически здоровые люди.
После чего элементарно избегали раздражителя, потому что
- психически здоровые люди, у которых полно других, менее проблемных вариантов общения.
Нормальная реакция.

с арбалетами охотятся твари и гниды, потому что смерть от пули в мозг/сердце гораздо гуманнее, чем от стрелы, что бы там не трындела финка.
Нет мгновенной смерти от раскрывающейся стрелы, она просто более поражающая и быстрая
Oхотничиxe лучше знать, как животные умирают, ибо чтобы она, охотничиxа, нам не трындела, именно её семья убивает животных и именно профессионально - т.е. на продажу, за деньги, от слова "профессия".
А я животных не убиваю, я по чучелам стреляю, им от этого не холодно и не жарко. У меня и охотничьего билета нет, разрешение по другим целям. А то, что в нашей стране получить разрешение на оружие легко, я об этом писала выше.

Сверху