Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Был старый пошлый анекдот про "а вы точно доктор?"

Бьяно1 написал(а):
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.
Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа

Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.
Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа
Воооот. Вот так всё просто, оказывается.

А могли бы и подраться😉

Вот примерно о чём я и говорю...

Странно обижаться на весь белый свет, если не весь белый свет оценил шутку
Само собой.
Надеюсь, "взаимно" будет достаточно корректным ответом?😉
Не, вот как раз алгебра - моё)))
Вот вердикт суда о тгм, что мой ангар все-таки - мой, я читала с помощью специально обученных и оплаченных людей)))
Вот реально задолбалась вычленять суть из 4 страниц убористого текста)))

Не, вот как раз алгебра - моё)))
Да кто же спорит)
Но поскольку "ТДО" и "анти-ТДО" понятия не алгебраические, то крутить мы их можем как приспичит - хоть во всех позах неэвклидовой геометрии, хоть на диоптрии разложить, хоть на второй закон пятой чёрной дыры, поделённый на апории Зенона )))

Перроральную вакцину от бешенства в нашем небоагополучном по бешенству лесничестве кто раскладывает?
Когда численность особей оленя европейского в нашем лесничестве снизилась до критических показателей, кто организовал покупку самца сторонних линий?
Какие-то дебри дремучие )) Вам виднее кто какие пероральные вакцины рабиеса и где раскладывает в ваших неблагополучных лесничествах. Финляндия - страна, свободная от рабиеса с 1991 года, потому что в ней нет бродячих собак (и зоошизы соответственно).
С самцами оленей вы уж как-нибудь сами-сами, у меня нет оленей, у меня лошади, да и форум этот конный
Мы в ваши охоты не лезем.
И со своими разберемся.
"Мы" это кто? "Мы" о себе могут говорить цари, короли, президенты, премьерминистры, они отвечают за всю страну.
И вообще, насчет бешенства и самцов оленей, ваши слова:

А как одно с другим связано?
Я уж не спрашивпю, какое отношение все это имеет к исходному вопросу

и ты одна такая как лох.
И я, как лох ), но математику любила нежно) .А тема в целом для Умного и Певца в самый раз))
Так и здесь: вроде в лоб не сообщали «у тебя, Вася, ТДО»
Фраза была построена очень корректно:
«При наличии ТДО некоторые тексты могут восприниматься не так, как написаны»

Тема ТДО идет просто красной линией по всей данной теме.)) И вспомним наконец про ТС, не в его ли адрес были некоторые посты?
Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Странно. Когда человек не хочет, чтоб ему срали на голову, его всегда обвиняют в ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Увы практика многолетняя показывает повышенный процент ТДО и ЧСВ среди владельцев "хомяков"
И.т. -все носить про ТДО не буду-многовато))
Поэтому меня заинтересовал данный вопрос.
Вы вроде даете право носиться со своим ТДО). Мой вопрос в свой адрес воспринимать не стоит.
Все имеют право носиться с своей ТДО,, высасывать из пальца поводы, тролить, требовать «доколе!», писать заявы в полицию и т.д.
Так же все имеют право вести себя в рамках норм и правил, не исполняя «ку», на каждую претензию готовых обижаться на любую букву алфавита.

Никто не знает, хотела или нет, но наказала.
Моя оплошность, в спешке не написала кмк. .Но выше писала, что точно знать что либо не могу, т.к меня там не было)
Никто себя не винил, насколько я понимала ситуацию.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Я про прихлопнутые виноватостью.
Они считали, что оставить человека разобраться с эмоциями - это лучший вариант.
Тоже оставила бы человека наедине со своими эмоциями и не смогла бы извиниться за то, что не делала.
Но вряд ли стала бы винить в том, что кто то их не смог сдержать. Понимаю, не всегда это возможно.
Все мы разные(с)
Ну Юлек не придумывала и не брякала
Ок, она просто домыслила, основываясь на своем огромном опыте. Что есть домыслы? Хорошо, слово "брякнуть" не желательное, можно меня определить в хамки)) Подберу другое слово-"написала".
Лучше домыслить и писать или попытаться вникнуть, задать уточняющие вопросы? Так понятнее?))
Тот ваш пост, который я процитировала, все читатели как со степенями, так и без, понимают одинаково, так как я.
Нет, это реально пост про другое) Но если читать невнимательно, то можно прочесть, как совет.
девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро,
Аналогично, а ведь еще и писать и цитаты искать нужно))))

Лучше домыслить и писать или попытаться вникнуть, задать уточняющие вопросы? Так понятнее?))
Вопрос в мотиве, зачем это Юльку?
Хоть 1 причину.
можно меня определить в хамки))
Это к Вредному Пекарю, не надо мне этих заслуг.

не смогла бы извиниться за то, что не делала.
Есть у христиан такое понятие "грехи вольные и невольные". И выразить сожаление о том, что чем-то мы человека расстроили - это нормально. Именно за это в такой ситуации мы и просим отпустить нам невольную вину.
Но, конечно, можно и гордо встать в позу "себя я и так извинил (освободил от вины), а перед тобой мне виниться не в чем!"

Последнее, на мой взгляд, право слабого ради своего утешения; первое - право небезразличного ради обоих.

Есть у христиан такое понятие "грехи вольные и невольные". И выразить сожаление о том, что чем-то мы человека расстроили - это нормально. Именно за это в такой ситуации мы и просим отпустить нам невольную вину
Я не верующая. Если не считаю себя виноватой, мои извинения будут враньем-врать не люблю. Но сказать, что не знала и не желала причинить боль могу, т.к это будет правдой. Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое. .Может просто не эмпат, спорить не буду)

Нет, это реально пост про другое) Но если читать невнимательно, то можно прочесть, как совет.
Я уже разобралась, Оль. Но написано хитро, без поллитра не разобраться.
Пост требует внимательного чтения, вдумчивого :cool:

Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое.
Гм... что с нами не так? Даже в необиженном состоянии друг друга обнимаем🤔
И, бывает, "догоняем" - а не смотрим молча, как один свернулся в улитку, а другой такой "ну я-то тут при чём?"

Но, как показывает практика, чаще всего в гипертрофированной форме внимания от других требуют те, кто не уделяет его другим.

Это не в адрес присутствующих. Откровенно говоря, мне видится, что большинство уверений здесь в безразличии к ближнему - не более, чем виртуальная бравада. И это, уж простите, смотрится по-детски беспомощно. Как попытка защититься от злого виртуального пространства - чтобы, Боже упаси, не заподозрили в наличии человеческих чувств.
При этом подозреваю, что в реальности подавляющее большинство далеко не так беспомощны и незрелы в межличностных и социальных отношениях, как их виртуальный персонаж)

Чисто личные впечатления🤷‍♀️

Вникать, я не думаю, что тут имело место домысливание.
Как со стороны человек увидел, так и отреагировал.
Мой вопрос был, про лучше? Лучше не вникать, понятно)
Человек был на той конюшне, человек, разговаривал с ветами, ведущими коня и т.д.? Люди находятся в разных регионах, что можно увидит на таком расстоянии?). Типа диагноз по фото))
Пост требует внимательного чтения, вдумчивого :cool:
Вот да, заковыристый))

Финляндия - страна, свободная от рабиеса с 1991 года, потому что в ней нет бродячих собак
Что, и лисы все перевелись?
Землеройки тоже через гоаницу не шастают?
Чудны дела…
С самцами оленей вы уж как-нибудь сами-сами
Само собой, на помощь не звали
Жители нашего лесничества, как минимум.
Я с @птуся в одном лесничестве обитаю
вспомним наконец про ТС, не в его ли адрес были некоторые посты?
Опа!
«Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Слушай, — говорит, — кто-о он такой, этот потерпевший? Куда он пошё-ол?? Я его, — говорит, — первый раз вижу!».
Я про прихлопнутые виноватостью.
Ну, скорее неловкостью ситуации. И - озадачены.
Молодые были, эмоциями посвежее.
Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое
Совпадаем.
Настойчиво-эмпатичных могу обидеть)))

Гм... что с нами не так? Даже в необиженном состоянии друг друга обнимаем
Это наверное со мной что то не так, не люблю обниматься вообще, даже с хорошо знакомыми людьми)
Но, как показывает практика, чаще всего в гипертрофированной форме внимания от других требуют те, кто не уделяет его другим.
Как ты считаешь я требую?))
Откровенно говоря, мне видится, что большинство уверений здесь в безразличии к ближнему
Не догонять и не обнимать -это по сути не показатель безразличности))

Как ты считаешь я требую?))
Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой или с кем-то из других собеседников, в близких отношениях не состояла. Я написала своё мнение по аспекту отношений как таковых, а не относительно чьей-то личности.

Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
Я поняла, читаю внимательно.
Просто задала вопрос, заинтересовало мнение на этот счет)
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой
Конкретику не знаешь, но можешь предположить. Видишь внимания требую! 😁

А так тема ничего вышла, можно себя показать, других посмотреть😅. Впрочем еще есть время до понедельника)

Сверху