что мы знаем о приведении лошади к покорности? Гоняй её на корде, пока она не начнёт отжёвывать - она показывает "Я сдаюсь".
Знающий человек вообще на корде не гоняет. Знающий человек лошадь на корде работает! Ну, как вариант - моционит, разминает... Корда - не средство наказания и не оружие против лошади)))Знающий человек тут же перестанет гонять
Спасибо за идею! У меня же есть знакомый юрист, подрабатывающий в фонде для ЛГБТ ! Ему платят там зарплату, чтобы он бесплатно консультировал ЛГБТшников. Надо узнать - может, и им какое-то пособие полагается? Главное, на каких условиях?..Ну уже сил нет смеяться, почему она гетеросексуальная-то?
А зачем Вам нужно всю душу открывать незнакомому человеку, с которым вы друг другу глубоко безразличны? Чтобы что?Злобный высер, который прилетает ТДОшнику после того, как он всю душу открыл
А какая? А вы не такая? Выходит, я права была, намекнув на "выход из шкафа"
Ну уже сил нет смеяться, почему она гетеросексуальная-то?
А причем здесь ЛГБТ?Спасибо за идею! У меня же есть знакомый юрист, подрабатывающий в фонде для ЛГБТ !
Обычно это делают, чтобы посторонним людям ещё раз объяснить и доказать, что это им на самом деле нужно, а они, глупенькие, пока ещё не поняли.А вот гоняться за посторонними людьми, которым это не нужно, с душевными излияниями - это зачем? Чтобы, опять же, - что?
Есть выработанный тип поведения и восприятия других, как желающих обидеть. Такие люди в любом тексте будут вычитывать повод обидеться. Во всём будут искать подтверждение своей позиции "меня все обижают".
Даже профессионалы такие есть, а уж любителей-то точно хватает. Все как в КСНикто не любит быть обиженным. Нет таких любителей.
И вот теперь моя ТДО ранена навылет. Прямо и не знаю - то ли упасть на спину и начать плакать, подняв кверху лапки, то ли просто плечами пожать)))я Вас записала в ленивенькие -
Так это не ко мне, здесь есть профессиональные уб... Ой, тьфу! Охотники и иже с ними.@elel65 ваши советы тоже принимаются, причем в любой форме
Ведь если я "поведусь" и стану отвечать на Ваши уточняющие вопросы
Я лично нигде не видела чтобы Пуфик писала (вы же так любите "цитаты")), что она "положила" на грамотность?
Да, мне все можно. Вам же можно оскорблять людей. А придирками к моей грамотности меня не удивишь и никак не заденешь. Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме. Графоманством не страдаю, поэтому хоть что говорите о моей грамотности. Мне без разницы, это вам страдать от прочтения, а не мне)
На фото чесоточная лиса.
Я не про чесоточных, а про толстых, хороших, возможно даже вакцинированныхНа видео (из интернета) охота на лис с "палками-копалками", там тоже присутствует чесоточная лиса.
Я вовсе не хочу их ликвидировать. Вы вот написали бешенства нет - прекрасно. А лисы есть? Много? Как соседствуют с лошадьми? Вдруг в цивилизованных странах существует какой-то хитрый подход (ультразвук там как от кротов и т.п.), чтобы держать рыжих в рамках?Не боятся ничего. Стрелять не хочу даже в воздух - лошади