Ржавая Дикая
Pro
А нехрен было тут без меня развлекаться!Приехала с дачи, а бал уже окончен, свечи тютю, погасли!

Ну и форум на то и форум, что эхо не один раз возвернуться может.
Ну например, лично мне кто-то сказал, что у жены моего сына свекрови не будет. И человек точно знал, кому и что говорит. И это в полной мере вписывается в формулу "никто никого не обижал, констатация и только".Но если по сути, то мы уже обсуждали этот момент, к сожалению, все ужасы времен Большого Раскота, видимо, удалены, и я не могу увидеть, что же такое было написано, несовместимое с жизнью пользователей на форуме.
Это единственный яркий конкретный пример, который я могу вспомнить.
А так, всё примерно в том же стиле, как в нынешней беседе. Несколько человек (коих желательно чтоб было большинство) резвятся в отношении одного (ну максимум двух),
Основной приём тут был описан. Выдумывается откровенная глупость, вкладывается в уста жертвы, а дальше начинается веселуха-констатация "какая же она дура". Приём примитивный, но действенный. Особенно для тех, кто с горячим сердцем впервые вступил в волшебный мир конников и ничего подобно в свой адрес не ожидает. А именно на таких в первую очередь и отыгрывались. У тех кто тут давно уже более-менее иммунитет. Хотя, прилететь могло любому, по любому поводу... Да и без повода. Повод придумывается по выше описанной формуле )))
Но к чему это? Я ещё нынешний грандшкандаль не дочитала ))))))) Хотя там уже кругами идёт.
Мне неимоверно интересно узнать подробности той шутки, из-за которой у хромой случилась истерика. Понятно, что в пересказе смешно не будет, но всё-таки в общих чертах хотелось бы узнать подробности. Всё-таки, яркий эпизод. Должно было что-то запомниться