Медведица
Pro
В сельском хозяйстве то же самое.А я вот как раз работала в машиностроении, когда его убивали. Причём некоторых сопротивлявшихся директоров убивали физически.
В сельском хозяйстве то же самое.А я вот как раз работала в машиностроении, когда его убивали. Причём некоторых сопротивлявшихся директоров убивали физически.
@Mormyshka , я обещала найти ссылку на интервью со Спицыным по теме, удалось найти сходу только ролик с фрагментами интервью. Это по Чехословакии. В принципе, годно к просмотру) бесит только музыка фоном для создания эмоционального фонаНаверное, это первый раз, когда я с вами не соглашусь) Этот период уже достаточно хорошо изучен. Завтра постараюсь подогнать ссылку на интервью историка Евгения Спицына. Он занимается советским периодом. Я увлечённо его слушаю. Имхо, у него исторический подход к вопросам
Я у мужа поинтересовалась, кто такой Спицын. Он сказал, что мы его раньше смотрели, я просто забыла. Но потом бросили. Для любителей Спицына (так, тут нет негативной коннотации, а то Зулейка опять обидится) можем с мужем порекомендовать Тубуса. Он, как по нам, преуменьшает негативные стороны жизни в СССР, но вам, думаю зайдёт. Разбрр "Колымы" от иноагента у него прям разоблачающий, как и выпуск про Королёва и что творилось в космической отрасли. А для экстремалов - цикл "Мимо Луны", из четырех (или пяти) видео по пять часов каждое, от SUREN. Я пересматривала три раза.обещала найти ссылку на интервью со Спицыным
А я вот как раз работала в машиностроении, когда его убивали. Причём некоторых сопротивлявшихся директоров убивали физически, кто-тотумирал от инсультов, рака на этой почве
Какие у нас с вами, дамы, все-таки разные планетыВ сельском хозяйстве то же самое
" - А из нашего окна площадь Красная видна!Какие у нас с вами, дамы, все-таки разные планеты
Дамы писали про ликвидации предприятий и смерти целых отраслей, но ваш пример тоже хорош. Надо же, какой мстительный и, к несчастью, метко стреляющий пенс Бывает же! Хотя сами посудите: коллеги, подчиненные мутили оранжевую революцию, переворот, выборы в фактически авторском проекте! Довели, наверное, дедушку, загнали в угол.Директор ИПИ РАН убил пятерых замов, застрелил жену и себя. На всю страну прогремело. Не Москва, не промка, не сельхоз.
Не развивалась бы . Руководитель профильного комитета ещё при Союзе скончался во время операции по удалению аппендикса.IT развивалась веселее и умная ферма моя сейчас не падала б в стописятый раз.
Мне, во-первых, одной Москвы хватило надолго. И у меня что в Москве, что в МО ситуация была абсолютно одинаковая. Завидую по доброму, что вас "обнесло", и вам не довелось никого на этой почве похоронить. И, надеюсь, что вы никаким образом не причастны к переделам 2000х в качестве выгодоприобретателя.Если не брать прямо Москву-Москву (где сх развернуться негде, а промка - ни к чему), а МО, то картинка, мягко говоря, другая.
25 лет мне было в 2000м. Что 25-летние идиотка с младенцем на руках и лошадью могла выгодоприобрести кроме места в детском саду?И, надеюсь, что вы никаким образом не причастны к переделам 2000х в качестве выгодоприобретателя
Выходит, ваше поколение надули все, кому не лень? Сначала коммунизмом голову дурили, потом капитализм не построили, теперь вот освобождаем, что вам, насколько помню, подарило очередную надежду. Я только немножко потеряла вашу мысль, кто конкретно должен был все упомянутое создавать?Так я о чём же и пишу!
Что нам обещали?
Отвечу, хоть вопрос был и не ко мне, и поколение я другоетолько немножко потеряла вашу мысль, кто конкретно должен был все упомянутое создавать?
Это даЧто до меня, то про себя я считаю, что должна жить по божески или по совести, для меня это примерно одно и тоже, а мне так вообще никто и ничего не должен
Представляют аккуратно тех, кто заявил что развивает, взял под это дела финансирование, путём схематоза грамотно это финансирование вывел, ничего не развивая, кроме того самого схематоза. Очень модная тема была лет десять назад. Всё на деньги налогоплательщиков, теперь на эти же источники прокуратура и иные ведомства , таскают мелкую рыбёшку. Ничего не меняется в этом мире.Кого-то же люди представляют, когда говорят: не развили отрасль
Долго думала, какой смайл поставить под вашим постом. За ворону лайк. Но общО как-то вышло - есть нехорошие люди, которые обкрадывают, и, есть хорошие, которые могли бы но их в 90-х отстреляли. А вы в спорте или в разведении?Развили и сильно, в плане спорта. В плане разведения наших пород закопали, но тоже не сейчас