Ещё соревнование Снова 2-е место (фото)

С открытием дневника!!!А лошадка у тебя просто прелесть.
:kiss: Желаю много много радостных моментов чтоб было у вас и жду продолжения! :wink:

СПАСИБООО!
На той, последней фотографии, оно действительно маленькое рыжее чудо!!!
И сейчас чудом оно становится всё больше и больше!!!
Фоток с тренировок пока нету, т.к. фотографировать некому, но вот мы валяемся в левадке!

65cb1ff2.jpg

381345e3.jpg

Во время тренировки мне на ней очень легко. легче чем я просто в прокате тренировалась. может потому. что своя??? :) :)
Тренер говорит, что у неё очень мощный прыжок и иногда 60 см она берёт как 110 :shock:
А я от этого её ещё только сильнее любить начинаю!!
Теперь, когда вижу где то лошадь идёт, или по телевизору лошадей показывают. я знаю, а у меня есть тааакое! И не начинаю сразу вспоминать Когда я последний раз ездила верхом, где завалялся телефон КСК, надо съездить, покататься...
Я уже твёрдо знаю Что Где и когда стоит и будет стоять и когда я на этом самом чуде поеду кататься! (ну а правельнее говорить ездить, т.к. в основном мы не просто катаемся.)

Вот ещё фотки, но они видоизменённые :lol: :lol:

п.с. Лошадь и фон фоткала я.

9bf019ea.jpg

701d2e9f.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу появления животного и открытия дневника :)
А Спарта твоя - и правда чудо.. особенно на той фотке, где она в леваде тебя ждет :) Прелесть, слов нет.
От всей души желаю удачи.
Я так поняла, ты на ней конкуром занимаешься?

Поздравляю с приобретением животного тракененского :)
На счет насекомых, я слышала, что их отпугивает чеснок. Можно лошади давать спец добавки с чесноком или просто чеснок.

Ой, спасибо!!!
Занимаюсь конкуром, в ВИФКе.
Чеснок отпугигивает насекомых??? А слепней он отпугивает? а мошек??

К стати она, похоже, уже начинает привыкать, когда я подхожу к леваде, она начинает "хрюкать" (ну как обычные лошади когда несут корм или что-то фкусненькое). Наверное узнаёт!! :D

Вот занимаюсь с ней, мне говорят что нда, молодая лошадь не поворотов не знает и зад отводит, в рамках не держится, Но 60 прыгает с места :) Тренер говорит, что очень перспективна!
Когда вхожу на территорию ВИФКа постоянно волнуюсь. т.к. там жеребцы гуляют и не представляю как от них отвязываться, хлыстик (как в случае кобыл, когда они привязываются) скорее не поможет. тренер(к стати он же и бирейтор) говорит, что ничего, убегу. но ему то легко говорить !!

Эх, давно не писала!
Сегодня мы со Спартой купались!!!! Так здорово, она даже плавать умеет :lol: :lol: :lol:
30 минут купались, такая хорошая девочка. Идем все глубже глубже смотрю она попрыгивает а потом взала да поплыла только мордашка торчит, и так заходов 4-5 А потом шли обратно!
Мокренькая такая, но быстро высохла.

Наконец то дорвалась до компа!! Вот нормальный отчет...
Недавно стали выпускать её гулять по всему участку. Она такая хозяйка, знает где что, ходит смотрит, пасётся, знает что все здесь - её. :)
Так смешно за ней наблюдать, за этой ходячей наглостью!

3322eca6.jpg

У нас есть торфяная куча, ну знаете, для цветов. Машина привозит, она у на уже целый месяц и вся заросла сорняками, так вот мама решила расчистить её, а лошади последнее время скучно стало, хоть на стену лезь! Так вот когда мама добролась уже до верхушки, лошадь стояла внизу что то копытом подрывала а потом взяла да и залезла и взгромоздилась всей своей тушей всеми четырмя ногами встала на кончик этой горки! Так смешно было, я жалела что у меня нет с собой фотика, но вот я нарисовала.

a9dfdea6.jpg

После этого у нас с мамой и появилось выражние : " лошади на столько делать нечего что хоть на стену лезь " Подтверждением этого она ещё хотела по ступенькам зайти к нам домой!
Вот :

45698883.jpg

Фотка к сати немного забавная получилась!

Когда подошло время кормёжки она стояла прямо перед кладовкой и смотрела, как я ей насыпаю овёс.

dc6c5a5e.jpg

Мы её приучили, что когда несём ей уже овес она не вертится вокруг меня пытаясь вырвать у меня миску а спокойно( ну несовсем спокойно, то и дело похрюкивая) идти в свой денник! И эта кобыла идёт! Ну я ей сразу конечно всё даю, как только она войдёт!

А вот так раньше (ну и сейчас иногда когда меня и мамы нет) она паслась в левадке.

(фото чуть попозже будет :))

Это так же является местом, где я её гоняю. Но не на корде! Т.к. Она и так хорошо бегает по кругу! Послушная...местами...:)

4ace4b8e.jpg

0a4ee178.jpg

75e353e5.jpg

А вот это под дождём, она между прочим любит дождь и не хочет идти домой!!!

b97a81a4.jpg

0fc0323f.jpg

daaf5a66.jpg

А это просто я с ней!

60c7fe89.jpg

Вот, пока всё. :)

Здорово!Фотки класс!Мне оч понравилось!!!А она у вас весь сад не объест, когда сама гуляет? :lol:
Расскажи как вы с ней занимаетесь? :wink:

Тренеровки будут чуть попозже, а на счёт огорода. не сьест, потому что уже всё соброно! Иногда активно, активно ест траву потом вдруг поднимает голову и медленно пережёвывает, это значит яблочко нашла :)

Теперь пошла в школу, но к Спарте буду приезжать хотя бы 2-3 раза в неделю!!! Вот мы занимались с ней:
Вообще прыгаю я очень хреново, а падаю ещё хлеще. Я не могу понять когда лететь то надо? Летать то я умею, но без лошади. :lol:
То она встанет, а я прыгаю, то она прыгает, а я остаюсь... :? а она прыгает, хорошая девочка....
Я умела прыгать а сейчас вообще ВСЁ позабыла... Почему так? я каталась в прокате но забыла, сейчас вспоминаю, но, но, но...
Вот фотки:
b681caa7.jpg

a55fb2c0.jpg

35f5b680.jpg

803f2df0.jpg

Вот!!

Нничего не понимаю!
На прошлой недели я фотки видела. Классная рыжая зверуха. А на этой - даже по ссылке фиг вам.
А насчет прыжка - кто-нибудь со стороны наблюдал за вами? Возможно, у лошади сильный резкий толчок?

Сверху