Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только недавно рассматривала такой вариант. Найти коровник проблема та ещё, их практически нет. В продаже они стоят достаточно дорого, продают их и за 10 и за 20 млн. если брать в аренду то встает вопрос о переделке здания, которое находится, как правило, в плачевном состоянии. То есть помимо того что внутри нужно отстраивать денники, придется ещё заниматься крышей, окнами, дверьми, полами и пр. По моим грубым прикидкам такая реконструкция выходит в полтора-два млн. (около 40 денников) Сумма, в принципе приемлемая, но не в том случае, когда вкладываешь её в чужую собственность. В любой момент могут попросить съехать и эти деньги не вернуть. Я от такой идеи отказалась в итоге.
Вот, кстати, как пример http://www.agroserver.ru/b/img/183258/50797/ Есть фото как это выглядит внутри, так что примерно можно прикинуть объём работ по переделке такого коровника в конюшню.
а у нас с дачей есть заброшенный коровник,рядом с Коломной.
Но там как по мне так ужас ужас. Я вообще считаю что конюшня должна быть из дерева или на крайняк из кирпича+дерево с хорошей вентиляцией.
А коровники для конюшни плохо подходят. Но это чисто мое мнение.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru