Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, там именно барокковые. Млщные такие, неимоверной волосатости.
Кстати, ходят слухи, что их должны распродавать.
А что у тебя о фризе слышно?
Да, барокковые супер конечно, но для спорта немного не то.
Ой, у меня с ним вообще такая история сейчас...вообще ничего точно еще не решено, но в ноябре, скорей всего, будет уже... :roll:
Четверг, 26
Сегодня все было почти замечательно!Очень хорошо двигались, гнулись. Орион вообще супер в последнее время!Одно удовольствие с ним работать! :D Галоп очень неплохой был, мне уже гораздо легче на орионском галопе.Был момент когда я вообще сидела и по сторонам смотрела, конь сам деражался, отлично причем! Немного меняли ноги, много работали над переходами.Порадовало то, что прекрасно поднимался с любого аллюра, с любой ноги, с любой точки манежа! :roll: :lol:
С рысью было немного хуже, никак не получалось нормально темпа добится, хотя двигался очень активно.В конце более менее походили темпом и закончили.Я довольна. :wink:

Нда...как же давно я не была....ужас!
Вторник, 20 ноября
Ну более менее позанималась. Учитывая то, что я почти месяц не была :roll: Разминались на строевой очень неплохо, двигался хорошо. а вот со сбором и темпом на учебке были проблемы. Никак не могла нормально на темп поставить, собираться то вроде собирался, а вот задом все-таки мало работал. Принимания всякие, серпантины, вольты, диагонали делали. Небольшие связки из плеча, вольта и принимания. От угла даже делали, вначале плоховато, а чуть позже вроде неплохо. Галоп был хороший. Бежал, двигался, вроде собраный был. Шагал хорошо, активно очень. В принципе я довольна, вот если бы на рыси лучше темпом бегали было бы лучше, ну а так...вообщем теперь постараюсь регулярно ездить. Хотя бы два раза в неделю.

Четверг, 23
Ну не знаю...сегодня все как-то никак было...села, пошагала. На разминке как-то вяло конь двигалься, так что пропало почти все желание делать хоть что-то и вообще с ним работать. Слезть вообще хотелось, но куда я денусь? Этого коня вообще не прошибешь! на шагу на шпору ему вообще пофиг, на рыси еще как-то, а на галопе так вообще...
Учебная рысь была средняя. Вроде двигался, хотя бывало гораздо лучше. Голова была впорядке, ну а в остальном как-то никак. Ничего особенного не делали. Разве что вольты с обратным постановлением, но это скорее не как елементы, а для лучшего сбора.Галопе делали вообще чуть. С левой ноги и где-то круг...Да и поздновато я сподобилась. Зато потом рысь вполне ничего была. Прибавки более менее поделали, темпом походили и закончили.
Вот такая у нас скучная жизнь...ничего мне не хочеться...

Привет Black Unicorn! Читала твой дневник и думала, что ты хочешь от лошади, на которой ездит почти весь прокат, который приходит к ТБ. Причем, это зачастую люди, которые первый раз сидят на лошади. Ты говоришь, что Орион часто тебя не слушает, тормозит, у него, как я поняла, полностью отсутствует импульс, он то не поднимается в галоп, то несется каким-то непонятным, неконтролируемым аллюром слегка похожим на галлоп. А что ты хочешь? Чтобы получить выездковую лошадь, отвечающую твоим требованиям, надо, чтобы с ней занимались профессионалы. Дело абсолютно не в лошади, а в тех условиях (я имею в виду работу с лошадью), в которых она находится. Чтобы получить результат надо вложить в лошадь много труда, а зачастую и много денег в тренинг лошади, а ты не сделала ни того, ни другого. От того, что перед тем как ты садишься на Ориона его разминает и продвигает Вика или Боря, гоняя его во все другие дни на корде, уровень лошади как выездковой у него выше не станет. Никогда не надо винить только лошадь в своих неудачах, надо чаще смотреть на себя со стороны и больше работать и никогда не верь людям, которые в силу своих меркантильных интересов льстят тебе по поводу уровня твоей езды.

Не стой стороны смотрите, legioner. Являясь владельцем лошади номинально, Black Unicorn не является им фактически. И похоже, ее это хоть и не устраивает, но не слишком волнует. У нее есть цель - она хочет СВОЮ лошадь, которую будет Любить.

Ой, ой, ой!Что начинаеться.... :roll:
Читала твой дневник и думала, что ты хочешь от лошади, на которой ездит почти весь прокат, который приходит к ТБ. Причем, это зачастую люди, которые первый раз сидят на лошади.
С этого места поподробней, плиз. Какие люди, когда, в какой время и т.д. Просто на слухи "катаеться весь прокат" я не собираюсь реагировать, научена уже опытом, при чем не одного человека.
Ты говоришь, что Орион часто тебя не слушает, тормозит, у него, как я поняла, полностью отсутствует импульс, он то не поднимается в галоп, то несется каким-то непонятным, неконтролируемым аллюром слегка похожим на галлоп. А что ты хочешь?
Это мои проблемы. Конь тяжелый, грузный и мне силы не хватает его нормально двигать, особенно если долгие перерывы, что у меня сейчас не редкость.
Чтобы получить результат надо вложить в лошадь много труда, а зачастую и много денег в тренинг лошади, а ты не сделала ни того, ни другого.
Народ, мне 16 лет, какие деньги Я могу вложить в лошадь? я пока что заканчиваю школу и собираюсь поступать в ВУЗ, да и я отнюдь не берейтор, я не могу занимаеться выездкой лошади и Орион, все что он может, делает. Вопрос в том, что я не на нем не могу этого делать.
Никогда не надо винить только лошадь в своих неудачах, надо чаще смотреть на себя со стороны и больше работать
Я не виню лошадь в своих неудачах абсолютно, конь не виноват что у меня шенкель слабый и что у меня к нему душа не лежит. Не, я конечно, испытываю к нему симпатию но любовью тут и не пахнет. Не мой конь.
никогда не верь людям, которые в силу своих меркантильных интересов льстят тебе по поводу уровня твоей езды.
Больше конкретики. Каким людям? мне Татьяна Борисовна не льстит особо, она всегда мне говорит что и где у меня было хорошо, а что плохо. Я особой самовлюбленностью не страдаю и тоже прекрасно понимаю когда у меня тренировка вышла хорошо, а когда я как желе в седле(с чем меня иногда сравнивали).
Являясь владельцем лошади номинально, Black Unicorn не является им фактически. И похоже, ее это хоть и не устраивает, но не слишком волнует.
Да, меня скорей всего это действительно не слишком волнует иначе я бы давно уже это изменила, хотя бы родителей попросила, ну а так... тем более что меня особо не устраивает? разве что только то, что мне седлать/чистить не дают, но как показывает практика, мне достаточно просто приходить пораньше и тогда смогу делать и то, и другое. Лень, наверное... :lol:

Ах, да, совсем забыла
legioner, вы уж определитесь, моего коня работают когда меня нет на корде
От того, что перед тем как ты садишься на Ориона его разминает и продвигает Вика или Боря, гоняя его во все другие дни на корде
или же
что ты хочешь от лошади, на которой ездит почти весь прокат, который приходит к ТБ
И еще хотелось бы, что бы вы представились.

Привет! А ты что серьезно не знала что Ориона сдают в прокат? Если нет. то насчет имен тех кто ездит на твоем коне из проката тебе лучше поинтересоваться у Ттех людей которые занимаются твоей лошадью. Ты же всегда предуприждаешь кого-нибудь о времени своего приезда на конюшню для того чтобы успели поседлать и почистить коня. А в прокат его сдают конечно когда знают что ты не приедешь. Но с другой стороны если, как ты говоришь, вы с Орионом не сошлись характерами и это не твоя лошадь, тебе все равно сдают его в прокат или нет. В такой ситуации конечно лучше продать Ориона в хорошие руки и купить себе лошадь о которой мечтаешь. Главное чтобы в финале все были довольны лошадь и ты :D Кстати, а как твои дела с покупкой фриза. Ты сама будешь его выбирать или нет ? А куда ты хочешь его поставить на базу или в другое место? Насколько я знаю на "Наталке" большие" проблемы с арендой денников.

Тань, не парся из-за тех слов, которые написанны выше, человек удосужился зайти и зарегестрироваться, лишь что бы тебе "открыть" глаза!

Ищи свою лошадь, пока заоться о Орионе, а если тебя не устравивает, что на твоей лошади ездит прокат, либо тебе его седлают - скажи об этом тренеру, твоя лошадь и ты можешь с ней делать все что хочешь!!!

Привет! А ты что серьезно не знала что Ориона сдают в прокат? Если нет. то насчет имен тех кто ездит на твоем коне из проката тебе лучше поинтересоваться у Ттех людей которые занимаются твоей лошадью. Ты же всегда предуприждаешь кого-нибудь о времени своего приезда на конюшню для того чтобы успели поседлать и почистить коня. А в прокат его сдают конечно когда знают что ты не приедешь. Но с другой стороны если, как ты говоришь, вы с Орионом не сошлись характерами и это не твоя лошадь, тебе все равно сдают его в прокат или нет.
Я не понимаю о каком прокате идет речь. Бурушкины к нам не относяться и я очень сомневаюсь, что какой-либо человек, который не умеет ездить сможет справиться с Орионом. Я ведь начинала тоже на нем практически заново ездить и знаю каково это и какие у нас были проблемы. Тем более на корде он не очень любит бегать и вообще конь сложный. Поэтому о каком прокате может идти речь,а? Если имееться ввиду учебная група, то тоже весьма сомнительно. Конь характерный и с ним нужно уметь справляться, а какой новичек, который даже не умеет нормально сидеть, сможет это сделать? Орион очень не любит когда за рот дергают и весьма агресивно на такое реагирует, я знаю этого коня как облупленого, так что...Тем более, если его сдавали в прокат весь месяц, что я не занималась, вы думаете я не замечу, что он изменилься? Мне уже доводилось ездить на лошадях после проката и учебки и разница очень заметна. Еще я знаю, что Ориона очень любит Алена и вот она как раз ездит на нем пока меня нет, летом так было всегда, да и сейчас, я думаю, тоже самое. Естественно, когда она приезжает. И ничего плохого в том, что его гоняют на корде в мое отсутствие я не вижу. А вы сами с Наталки? у меня такое ощущение, что нет. Возможно, вы Ориона путаете с кем-то другим. Я, когда еще не была ЧВ, узнавала дают ли частных лошадей в учебную групу(девченки, которые помогают, не в счет) или какое-то подобие проката. Мне сказали, при чем не один человек, что нет. Тем более я знаю КАКОЙ у нас прокат и где он находиться. К нам, выездюкам, никакого отношения не имеет и у нас проката нет.
Кстати, а как твои дела с покупкой фриза. Ты сама будешь его выбирать или нет ? А куда ты хочешь его поставить на базу или в другое место? Насколько я знаю на "Наталке" большие" проблемы с арендой денников.
Фризов смотрим, выбираем. На Наталку не буду ставить, по крайней мере, если купим малого, то лет до 4х точно нет, а там уже видно будет.
Тань, не парся из-за тех слов, которые написанны выше, человек удосужился зайти и зарегестрироваться, лишь что бы тебе "открыть" глаза!
Да я спокойна, Анют.
Ищи свою лошадь, пока заоться о Орионе, а если тебя не устравивает, что на твоей лошади ездит прокат, либо тебе его седлают - скажи об этом тренеру, твоя лошадь и ты можешь с ней делать все что хочешь!!!
Да просто все дело в том, что никакого проката в выездковой конюшне нет! и никакого отношения прокат к нам не имеет!

Уууууу жалко что ты мне не веришь! Ориона я конечно же не с кем не путаю, он стоит справа сразу возле входа в конюшню в которой также находятся Ареал, Мехол, Бобик, Лоск и другие товарищи. Алена конечно к прокату не имеет никакого отношения, впрочем как и вся учебная группа. Речь идет о взрослых людях которые платят деньги за то что занимаются с тренером на Орионе, Бамбуке или на базовских лошадях. Может у нас с тобой просто разное понимание термина прокат ? Просто природа проката, которым занимаются на выездковой конюшне отличается от проката у Борушкина (боже не дай господь кому-нибудь увидеть как там издеваются над лошадьми). У Борушкина официальный прокат или точнее концлагерь для лошадей за 50 грн. в час, а на выездковой конюшне тихоскрытый. Там конечно никто не гоняет лошадей по пять раз в день и девочки из учебной группы о них заботятся. А занимаются прокатом на выездковой конюшне все работники, я имею в в виду спортсменов и тренеров. Кстати хозяйка Бобика в курсе что его сдают в прокат и не против потому что не может содержать его. С другой стороны людям же надо как то учиться ездить так где же им это делать как не в прокате ? Неприятно конечно когда узнаешь что эта учеба происходит на твоей лошади и без твоего ведома. Кстати ты можешь Асю подробнеее расспросить, ты же с ней общаешься. Она ведь тоже платит Свете за тренировки и ездит как и на базовских лошадях так и на частных.

Речь идет о взрослых людях которые платят деньги за то что занимаются с тренером на Орионе, Бамбуке или на базовских лошадях.
А, в этом плане...Ну не знаю, как-то мне не нравиться слово прокат тут...По крайней мере мне говорили, что когда меня нет, то коня просто работают или гоняют на корде, а не обучают на нем людей.
Кстати хозяйка Бобика в курсе что его сдают в прокат и не против потому что не может содержать его.
Насколько я знаю она его подарила базе.
. С другой стороны людям же надо как то учиться ездить так где же им это делать как не в прокате ? Неприятно конечно когда узнаешь что эта учеба происходит на твоей лошади и без твоего ведома.
Вот это действительно неприятно. Все выясню.
Кстати ты можешь Асю подробнеее расспросить, ты же с ней общаешься. Она ведь тоже платит Свете за тренировки и ездит как и на базовских лошадях так и на частных.
Ну так там лошади наших спортсменов, насколько я знаю, например Бурый Саши Ковшова, или Маричкин Рыжий, который тоже вроде частный, но хозяину то пофиг.

Ну что ж, написать вам по поводу фриза, что ли... :lol: Вообщем с вероятностью процентов в 80 могу сказать, что будем брать фризеныше около 1.5 лет...скорей всего кобылку, так как с жеребцами в этом плане сложнее. И скорей всего привезем где-то в январе-декабре, я очень надеюсь что не позже. Теперь вот думаем куда поставить. На Наталку пока 100% нет, а там видно будет. Склоняюсь к Труханчику. Уж очень там мне понравилось и атмосфера очень хорошая.

Замечалельно нас будет больше) а вы от куда хотите привезти?
Да уж... :) У меня все в лучших традициях жанра-хотела взрослого жеребца или мерина, получиться молодая незаезженая кобыла... :roll:
Из Голландии, скорей всего.Хотя еще вариант Германии рассматриваеться.

Вторник, 12 декабря
Нда...весело нам тут, в Киеве. Середина декабря а на улице около 10 градусов тепла...супер просто... :? Да еще и тренировка галимая была...
Рысь была неплохая, а вот галоп...ужас просто! у нас в конце зимних каникул будет езда, так там схема легче не придумаешь, а у меня полный капец...Ориона я чуть не убила седня! На хлыст ноль реакции, на шпоры тоже! После минут 50 таких мучений(а мне надо всего лишь сделать два вольта по 15 и 10 метров!!!вообще позор... :oops: :( ) мне одели шпоры в два раза длиннее.Такими Орион пройнялся и бегал уже на ура. Но довел он меня до того, что я в итоге махнулась лошадьми с другой девченкой в манеже, так, ради интереса. Мне сказали, что этот конь сложней, медленней. Реально, после Ориона...сижу и отдыхаю...он сам такой рыженький, невысокий. По сравнению с Орионом вообще истощенный. :lol: Рысь смешная какая-то, а так нормально. На галопе вообще расслабон полный...Короче поездила я на нем минут 10 и закончили...вот так и живем. :?

ну что какие новости там, по поводу фриза? давно тебя не было кстати)
Да, давненько меня не было...Это моя тренер болела, потом у меня не получалось....
Насчет фриза. Ну так, есть парочка вариантов...там посмотрим. Было б гораздо легче и быстрее на Украине найти, но у нас их очень мало... :?

Ну вот, я наконец сподобилась купить себе 9й фотошоп и установила его. Вот вам немного фот еще с осени, когда я в Аргамаке с подругой была.
Ганноверская кобыла Вирания
DSC04972.jpg

DSC04973.jpg

DSC04974.jpg

DSC04975.jpg

DSC04976.jpg

DSC04977.jpg

DSC04979.jpg

DSC04980.jpg

DSC04982.jpg

DSC04983.jpg

DSC04985.jpg

DSC04986.jpg

Моя подруга на Графине
DSC04963.jpg

DSC04964.jpg

DSC04966.jpg

DSC04967.jpg

DSC04968.jpg

DSC04969.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху