Re: Заметки... Новые рисунки
Arsa, чудесная открытка - сохранила к себе!!спасибо большое зай!
зы. Спустя сто лет с моего последнего пребывания на проконях)), я снова тут.
Много чего произошло за это время.. эти события я здесь лучше описывать не буду..
Ездить я естессно не ездила, но зато увлеклась новым занятием - фотографией и веб-дизайном, на последнем даже умудрилась начать зарабатывать)), хотя и очень хило пока что..
Так воть, обзаведясь техникой, я фотаю все, что попадается мне под руки)) Главная жертва фотографа, то есть меня - кошка Анфиса. Но она уже давно не жалуется, так как привыкла. :lol:
За последнее время было выполнено несметное кол-во походов в зоопарк, где удалось снять несколько удачных кадров.)) хотя конечно на неокторых особей без слез не взглянешь - все такие голодные и облезлые, некоторые явно чем-то болеют.. а персоналу такое впечателение чт овсе пофиг.. это при цене то входного билета 150рэ!!!
Также посетила любимую можно сказать с детства конюшню Люберчанку и познакомилась с новыми ее обитателями)
Моя мечта как фотографа - конечно же фотографировать лошадей, чем и планирую в дальнейшем заниматься как минимум на уровне любимого хобби)
воть несколько фотографий, сделанных мною за последнее время
Это Анфиса - чудо с непонятного цвета глазами и весьма загадочной тонко чувствующей душевной организацией)))
и птички
Эти глаза напротив..))
Оч милый арабчик
воть вам))
позже выложу еще фоты и из Люберчанки)
зы. надеюсь меня еще кто-то помнит))