Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Маша, с праздником Весны тебя :lol:
Побольше улыбок и яркого весеннего солнышка :sun: , пусть все твои мечты збываются.
42e537653913.jpg

Я сегодня, а точней 8го апреля 2007г, пришла с мамой в ваш кск Люберчанка! :lol: Поспрашивали, поинтересовались некоторыми лошадками, и вообщем завтра я прихожу к 3м, а в 4 на плац! :lol: :wink: Попробую 3х лошадок, как мне обещали :lol: , а потом решу кого арендовать. Тренер мне очень понравился, она такая добрая и весёлая, и мне с ней было приятно пообщаться!!! :roll: :lol:
Я вот чё пишу, кто-нибудь завтра, из тех кто на форуме, идет на базу к 3-7? :?: :lol: Если да, то прошу мне сказать, или напишите мне на асю.....
Спасибо, я надеюсь с кем-нибудь познакомиться :!: :D :lol:

Алма!!, а Вы у какого тренера будете? Расскажите о себе пожалуйста (можно в личку). Просто интересно, раз соклубниками становимся

Re: Заметки... Новые рисунки:)

Arsa, чудесная открытка - сохранила к себе!!спасибо большое зай!

зы. Спустя сто лет с моего последнего пребывания на проконях)), я снова тут. :D
Много чего произошло за это время.. эти события я здесь лучше описывать не буду..
Ездить я естессно не ездила, но зато увлеклась новым занятием - фотографией и веб-дизайном, на последнем даже умудрилась начать зарабатывать)), хотя и очень хило пока что..
Так воть, обзаведясь техникой, я фотаю все, что попадается мне под руки)) Главная жертва фотографа, то есть меня - кошка Анфиса. Но она уже давно не жалуется, так как привыкла. :lol:
За последнее время было выполнено несметное кол-во походов в зоопарк, где удалось снять несколько удачных кадров.)) хотя конечно на неокторых особей без слез не взглянешь - все такие голодные и облезлые, некоторые явно чем-то болеют.. а персоналу такое впечателение чт овсе пофиг.. это при цене то входного билета 150рэ!!!
Также посетила любимую можно сказать с детства конюшню Люберчанку и познакомилась с новыми ее обитателями) :D
Моя мечта как фотографа - конечно же фотографировать лошадей, чем и планирую в дальнейшем заниматься как минимум на уровне любимого хобби) :)

воть несколько фотографий, сделанных мною за последнее время
Это Анфиса - чудо с непонятного цвета глазами и весьма загадочной тонко чувствующей душевной организацией)))
7-8.jpg

и птички
12-6.jpg

6-7.jpg

Эти глаза напротив..))
11-5.jpg

Оч милый арабчик
35-4.jpg

19-4.jpg

воть вам))
22-5.jpg

позже выложу еще фоты и из Люберчанки)
зы. надеюсь меня еще кто-то помнит))

Re: Заметки... Я вернулась)!

Машкин, вернулась!!!!! :D А когда ты у нас была? Давай фотки скорее :)

Re: Заметки... Я вернулась)!

Жень, приветик!!! Рада видеть!
Была теперь уже давно)) в какое-то воскресенье апреля)

Фот из Люберчанки немного, но есть)
Выкладываю их.
b45d08fc.jpg

30902646.jpg

1.jpg

Также выдалась возможность поснимать частных лошадок)
7f2a6d0b.jpg

d2503302.jpg

ed5a4944.jpg

ec321de4.jpg

Была бы рада повидаться со всеми обитателями Люберчанки!! :D
По всем соскучилась!

Маш, рада твоему возвращению :D Отныне снова постоянный гость в твоём дневничке :wink:
Такие фотографии красивые,яркие - здорово!
кстати, вчера на компе отыскала рисунок серого конечка, который ты мне к дню рождения рисовала :)

Arsa, спасиб! конечка помню) рада видеть!
ЮНИ, приветики! спасибо! постараюсь. Может даже выберусь) объектив новый теперича, с удовольствием бы ваших лошадок поснимала! :roll: :D

Сверху