Занятия для начинающей девочки 8 лет

Добрый день всем,
Ко мне обратились друзья с просьбой посоветовать клуб или тренера для занятий с ребенком 8 лет (или уже 9-ти?). Пока речь о разовых занятиях. Вроде бы пони не хотят, хотят лошадь (девочка довольно высокая для своих лет) и чтобы хорошо и правильно тренировали, предпочтительно индивидуально (или макс.2-3 всадника). Живут на Ярославке, хотят в черте города (МСК, конечно; С-СВАО). Финансовый вопрос не очень волнует.
Прошу рекомендаций.

В районе ВДНХ есть 3 конюшни: 2 на территории ВВЦ (павильоны "Коневодство" и "Овцеводство") и 1 на территории парка Останкино.
В обеих конюшнях на ВВЦ есть прокат с приличными тренерами. В Останкино есть только индивидуальные занятия с детьми, как на пони, так и на лошадях. Подход спокойный и грамотный, персонал опытный, лошади подходящие, конвейера нет.
Могу дать контакты.

попробуйте эту конюшню:https://vk.com/club79376647. Отличный тренер, строго индивидуальные занятия, хорошая лошадь. Территориально рядом с парком Сокольники.

Грунты и отсутствие шлемов на некоторых детях не впечатляют, к сожалению.

Позвоните по тел 8-903 151-14-14 Елена. Хороший тренер, шлем краги на прокат, хорошая детская лошадка.

добрый вечер, если ваших друзей устроит наше направление - Ленинградка, 22 км от МКАД, то приглашаем на обучение в наш клуб Чашниково, обучение индивидуальное, грамотные тренера, стартующие дети, большой плац, крытый манеж, подберем лошадку под рост ребенка, есть все условия для клиентов - от раздевалок до душевых, можно приехать на пробное занятие, обращайтесь по тел.8.977-832-79-06

все дети ездят в касках
И фото на первой же странице по Вашей ссылке:
896266967.jpg

Согласна, ребенок первый раз и родители попросили попробовать. Те кто основательно занимаются и ездят самостоятельно все в касках.

Т.е. тем, кто выжил, вы даете каски?
864176812.jpg

278298111.jpg

448745758.jpg

Впрочем, с учетом того, что я с удивлением опознала несколько лиц на фотографиях, вопросов у меня нет.

Не-не, люди вполне обеспеченные и с головой, хотят цивильные условия и технику безопасности.

Сверху