Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана. Без Мыши.

Больше не будет лета...
Вернее будет, но совсем не скоро.
Лер, ты же любишь зиму. Перед следующем летом должна быть еще зима в промежутке :) , мы ей тоже порадуемся Ну и осень и весна у нас тоже красивые, если не считать безгрунтицы. Было бы скучно, если бы всё время был один сезон, и природа не менялась

Могу сдать только маме, но они живут на другом конце географии от меня и конюшни.
Я не знаю широту вашей географии, но раз в 1,5-2 недели стоит преодолеть расстояние на мой взгляд. Кони реабелитируют, особенно на регулярке.
Сегодня голова кружится и состояние будто меня били.
Блин, сочувствую! Главное, чтобы не зараза какая была.

Было бы скучно, если бы всё время был один сезон, и природа не менялась
Вот вроде бы и да, но мне тоже не хватило лета. Я не досидела ночами на улице и не догуляла вне города.

Последнее редактирование:
Ну, я бы тоже еще отдохнула, но увы, начинается учебный год. А по ночам я сплю, и в этом плане, пожалуй, главный плюс возвращения в город - родители мало спят, а бодрствуют при постоянно включенном телевизоре. И по нему постоянно новости или какие-нибудь ток-шоу. Смотрят допоздна и в 6-7 утра снова включают. Это было ужасно

По боььшей части я ночами тоже сплю, но пока в леревне, до самого сна периодически выскакиваю за порог, а там и звёзды и вообще кайф. В городе такого нет, тут после того как ребёнка уложу, одеваться и куда-то идти вообще нету сил.

Последнее редактирование:
до самого сна периолически выскакиваю за порог, а там и звёзды и вообще кайф
Это да, и закаты потрясающие. И вообще, мне сейчас перед сном чтоб собаку вывести, надо будет по лестнице с третьего этажа спускаться и по грязному двору с ней мотаться. Это совсем не то, что спуститься с крыльца и пройтись по участку

К хорошему быстро привыкаешь и я привыкла что ребёнка можно не одевать! Вообще!
Утром Яся ушла гулять в чем проснулась - и норм. Сегодня сильно недоумевала почему надо одеваться и почему я ругалась когда она выбежала на веранду голышом. Да по тому что +9?‍♀️
Лето смыто.
Заворачивайте красивую (и тёплую!!!) осень!

Чуть с ума не сошла. Погода отстой, сидели почти весь день дома. Порисовали, наклеили наклейки, почитали, порисовали, наклеили наклейки, послушали 355 раз музыкальную книжку (кнопку по фен-шую нужно нажимать моим пальцем, иначе истерика), порисовали.... А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Дайте 5 коней в работу, или кому надо картошку выкопать? Только не сидеть с ребёнком в замкнутом пространстве (да и на детских площадках), вообще не моёёёё???
Глоток свежего воздуха - поехали мусор выкинуть? на обратном пути заехали на озеро и в лес - пройтись хоть немного. Видели пару белых цапель (раньше не видела ни разу у нас)!!! Янка напугалась "кто там" и попросилась на ручки, так много не нагуляешь - пришлось идти в машину.
IMG_20220831_221058.jpg

Я, короче, не знаю как вы живёте, не услышав вот этот кавер на My Heart Will Go On (это из Титаника которая). Меня будоражит!

А ещё хочу поделиться открытие в мире конной фотографии. Ещё на Иппосфере увидела стенд с фото - зависла. Свежий воздух среди слащавых и однообразных картинок. Кайф!!!
Но потеряла визитку и только вчера нашла.

А ещё хочу поделиться открытие в мире конной фотографии. Ещё на Иппосфере увидела стенд с фото - зависла. Свежий воздух среди слащавых и однообразных картинок. Кайф!!!
Но потеряла визитку и только вчера нашла.
Мне нравились ее фотосессии с @anutka_milashka , красиво снимает!

Здорово! А на нижней фотонрафии фонтан? Смотрю я на вашу одежду и вздрагиваю, не сеголня-завтра и мы так замотаемся.

Здорово! А на нижней фотонрафии фонтан? Смотрю я на вашу одежду и вздрагиваю, не сеголня-завтра и мы так замотаемся.
Ээээээ, а вы ещё раздетые? ? Мы уже неделю ходим закутанные.
А это да, фонтан. Прям в заливе) Мы психи, конечно - в +11 пойти кататься на катере. Но тут есть своя прелесть - нас таких было мало и мы были только своей компанией.

К нам тут друзья из Можайска приезжали, прямо очень душевные выхи вышли, даже у соседей в ночи гитару выцыганили и пели "Третье сентября" ?
IMG_20220904_114812.jpg

Совсем ничего не происходит.
Я смирилась и приняла тот факт, что другой жизни у меня не будет (по крайней мере сейчас). У меня нет "своих" дел и мне по сути никуда не нужно.
Смирилась и перестала куда-то хотеть, рваться, томиться от несвободы. А зачем?
Когда не хочется хотеть чего-то хотеть - это не кризис, это звиздееееец (с).

Принесла вот вам немножко весёлого.
IMG_20220914_104234.jpg

IMG_20220914_104032.jpg

IMG_20220914_103147.jpg

И немножко красивого:
IMG_20220909_152301.jpg

IMG_20220910_155231.jpg

IMG_20220909_114513_BURST20.jpg

А ещё сегодня наконец погуляли не просто так.
IMG_20220914_123546.jpg

Совсем ничего не происходит....
Когда не хочется хотеть чего-то хотеть - это не кризис, это звиздееееец (с).
...
Принесла вот вам немножко весёлого.
...
И немножко красивого:
Очень хочется тебя понять, но чем больше читаю твой дневник, тем это сложнее. Ну слова же противоречат картинкам! На фото такое все жизнерадостное - а что ты хочешь, чтобы происходило? Такая вот мирная игра с ребенком - это разве не хорошее событие в жизни? Найти такой шикарный белый гриб - разве не событие, не праздник? Все у тебя есть, происходит хорошее, три тьфу
И вообще в современных реалиях просто оставаться в живых - уже хорошее событие. Надо радоваться каждому дню и каждому мигу рядом с близкими

Очень хочется тебя понять, но чем больше читаю твой дневник, тем это сложнее.
Чтобы понять, нужно оказаться в аналогичном психологическом загоне ?‍♀️ и это очень здорово, что не понимаешь, вот правда :)
Хотя... я вот помню себя в аналогичном состоянии (ну, у меня, правда, картинки были не такие радужные и красивые) - и даже я сама себя ту не понимаю сейчас - чего мне тогда плохо было?

Сверху