25 уже.
Портреты Громика для ценителей)
Мы сегодня с ним тусили уже после того, как мы с Мушечкой сходили в поля.
А сходили мы огненно!
С погодой повезло - я даже подмёрзла в футболке!
Свежо, хорошо!
И так красиво, что аж дух захватывает!
Мишан был сегодня "в духу" - шел фырчал, всё рассматривал. Однако в лапах себя удержал когда из-под ног стайка куропаток вылетела. Порысили прям хорошо, активно. Бесцельно рысить в поле - прям уютно, а начинаешь просить работать на манеже - самая отвратительная лошадь, блин.
Дошагали до моего любимого места для галопа. Кода-то мы с Мишей тут уже были и поле это проехали за 4 "этапа" - он вообще отказывался скакать и тыгдыкал своим манежным галопом, да ещё и в шаг просился перейти. Мол, "да куда торопиться и так норм". Миша в душе растаман, конечно
А сегодня!!! Сегодня кабачок втопил! Прям с пробуксовкой!
Я таааак кайфанула - поле пшеницы колышит ветер, красивое небо, бабочки летают и мы скачем. Аж покричала от переизбытка чуЙств!
Правда, я так и не поняла что произошло - мы доскакали до посадки - полоски леса - и оставалось ещё немножко в горку проехать, как Миша просто в воздухе на 90 градусов крутнулся и поскакал вдоль леса

Не вваливаясь в повод и вообще без предупреждения! Я его завернула направо-назад, вернула на траекторию и мы доскакали в горку.
Мушан шел весь фыр-фыр-фыр и был крайне доволен собой!
Погуляли просто огненно!
Я в восторге!