Запрет на использование автомобильных покрышек

Здравствуйте. Кто что думает? Не видела ещё ни одной конюшни, где не нашлось бы применение покрышкам. Это и подставка под ведро, и ограждение и препятствия. Конечно утрирую, но многие используют покрышки. Теперь, получается, нужно от них избавляться?

Вложения

• ED83BF3C-38CD-4CBC-9C8C-FA8DA1590962.png
    ED83BF3C-38CD-4CBC-9C8C-FA8DA1590962.png
    394,3 KB · Просмотры: 260
"Ни один год". Это точно заслуживающий доверия источник?
Но вообще мне интересно, кто и как на моей территории будет запрещать использовать мою собственность 🤔
Да, и тема переработки шин всë ещё открыта. В странах типа Финляндии, например, резаные покрышки используют как один из слоëв "пирога" для дороги. В России свой путь.

"Ни один год". Это точно заслуживающий доверия источник?
Но вообще мне интересно, кто и как на моей территории будет запрещать использовать мою собственность 🤔
Да, и тема переработки шин всë ещё открыта. В странах типа Финляндии, например, резаные покрышки используют как один из слоëв "пирога" для дороги. В России свой путь.
Я слышала из других источников, что закон принят в июле. Скрин сделала просто из ссылки в поисковике. Как запретят? По закону. Если закон будет работать.

Я слышала из других источников, что закон принят в июле. Скрин сделала просто из ссылки в поисковике. Как запретят? По закону. Если закон будет работать.
О каких источниках речь? В ст.8.2 КОАП последнее изменение внесено в 2019 году. Ссылка в ч.1 ст.8.2 (которая дана в скриншоте Выше) ведёт на статью 51 7-ФЗ об охране окружающей среды, последние изменения в статью внесены в 2017 году в части размещения и захоронения отходов I-IV класса опасности (к которым относятся и автомобильные покрышки, IV класс опасности).
Может и правда стоит сначала проверять информацию? Все источники открыты.

Последнее редактирование:
О каких источниках речь? В ст.8.2 КОАП последнее изменение внесено в 2019 году. Ссылка в ч.1 ст.8.2 (которая дана в скриншоте Выше) ведёт на статью 51 7-ФЗ об охране окружающей среды, последние изменения в статью внесены в 2017 году в части размещения и захоронения отходов I-IV класса опасности (к которым относятся и автомобильные покрышки, IV класс опасности).
Может и правда стоит сначала проверять информацию? Все источники открыты.
Я именно для этого и разместила тему. Чтобы обсудить закон в действии. Если бы была уверена в надежности своих источников, тему бы сформулировала иначе.
ЗЫ: не понимаю, почему тему перенесли в форум строительство. Я же не строительство хотела обсудить, а закон.

IV класс опасности
Что интересно, свежий конский навоз также относится к этой категории, так что, если закон действительно будет работать со всей строгостью, то конюшням стоит опасаться, но не за покрышки))

Что интересно, свежий конский навоз также относится к этой категории, так что, если закон действительно будет работать со всей строгостью, то конюшням стоит опасаться, но не за покрышки))
так с навозом уже давно все решено

Сверху