Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Ха, ничоси, что откопала)

Жаль, что не приедет немка эта, но я её поймаю за хвост в Германии, когда вся эта эпопея закончится))

Мне ооочень нравится эта фотка, где Тоша забор прыгает, ты там так руку тянешь: "лошадка.. Куда же ты?"))

Краткая хроника о сегодняшнем дне.
Элик научился бегать рысью
jZwKhqwfiRw.jpg

Иру с Жабой свозили попрыгать в Гранд, где Валентин засек офигенное небо. Я бы и не заметила:oops:
wgG-JOWOT-U.jpg

Старт в воскресенье в Олимпе
48B3IYMyHRA.jpg

AksUqH3kcs8.jpg

А ведь некоторые с этими карантинами правда сходят с ума. Думала, моего окружения не коснётся, но нет(((
Мама 17ти летней ученицы моей сказала, что им куратор в колледже запретила посещать спортивные секции. Я пыталась объяснить, что у нас не секция в закрытом помещении, а свежий воздух, но нет:eek:
Карантинизируется и оздоравливается в итоге человек дома в интернете.
Хорошо, что после этого разговора занималась у меня девочка 7 лет, у которой даже занятия танцами решили не отменять, чтобы не свихнуться. Не всё потеряно:rolleyes:

На случай, если вдруг Ирин колледж тронется и будет учить, как жить, я Ире сказала, что она просто живёт в деревне и у неё просто есть лошади:D Никакой такой секции и чего-то подобного. Ну чтобы никто не нервничал:D

Жуть какая у мамы этой девочки в голове ‍:mad:
Половина Европы мечтает на улицу хоть на час выйти, а тут по собственному желанию садятся дома и сажают детей.

На днях тут рассказали: у знакомых кто-то живет в Барселоне, а там жестко очень с выходом на улицу, на 20 минут в день до магазина или аптеки. Но, для владельцев собак дважды по 20 минут в день. Там собачник один бизнес устроил, собаку сдает на прогулки, всего 10€ берет. В их доме это единственная собака. За первый день мужик сделал выручку около 2000€ :D:D

Я не знаю, что это за коледж. Но если они этим колледжем дорожат, то вряд ли захотят, что бы их турнули из-за нескольких занятий верховой ездой, вопреки запретам.

А кто в колледже узнает, что они на ВЕ ходят? Просто поменьше говорить (временно) об этом надо, и все.

Ну а если узнают? Оно того стоит?
---
Ну и... Если мать привозила на машине - это одно. А если девочка ездила общественным транспортом - так это уже другое.
Да и вообще. Мало ли какие могут быть обстоятельства?

Ну а если узнают? Оно того стоит?
---
Ну и... Если мать привозила на машине - это одно. А если девочка ездила общественным транспортом - так это уже другое.
Да и вообще. Мало ли какие могут быть обстоятельства?

Насчет общественного транспорта, да, соглашусь, тут есть риск.
Но вот про колледж, они же скорее всего, как и многие другие, на домашнем/удаленном обучении сейчас. Тогда возникает вопрос, а какое им в принципе дело...

Понятия не имею :)
Я к тому, что невозможно судить о голове данной мамы, не зная всех обстоятельств.
Может статься, коледж вообще непричём. Просто мать саму перевели на удалёнку (или работа накрылась эпидемией, как медным тазом) и мать банально не уверена в своей материальной обеспеченности на ближайшее будущее. А коледж так. Что бы ребёнок не приставал.
Может такое быть? Запросто.

Будем надеяться, что и у этой семьи, и у нас всех остальных в итоге будет все хорошо)) А эта массовая истерия быстро закончится у людей.

Девочка живёт в будни с мамой, в выходные с папой.
Лошадками развлекает папа по выходным.
Маму до этого дня я слышала полгода назад- когда в день старта утром она позвонила и сказала, что на улице ночью -4 было, поэтому ребенок на старт не поедет:eek:
(Я с тех пор ей старты не планирую, попросила сказать, когда она туда сама захочет. И да, надо весну переждать ещё, а то вдруг опять -4 ночью.)
До этого ещё пару раз было по существу по документам, а видела 1 раз много лет назад на заре наших стартов.
Так что ни колледж ни при чём, ни работа, ни финансы....
Анекдот про "а мама сказала, деньги в бидоне", не может выйти из головы....
Человек 17 годков отроду - будущий сотрудник МЧСo_O

Не, к счастью, в целом все спокойны. Остальные ходят заниматься в обычном режиме.
И даже в 2х магазинах из 3х в нашей деревне в последние дни видела гречку и туалетную бумагу.

Эх...Остается только пожелать девочке терпения в этой ситуации.

Мне так мама в старших классах перекрывала коней с формулировкой: надо к экзаменам готовится, а кони времени много занимают. Училась я на 4 и 5 всегда, а ездила верхом тогда в Цирке в Автово, куда от дома было идти пешком 10-15 минут.
Но многие мамы считают, что они правы и знают как лучше...

Гречка и бумага в Ленте в Стрельне была вчера. Видела там много всего этого. И при этом очень мало людей.

Сверху