Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) Зайцу - 15 лет!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Я так думаю, что мы нашли друг друга и по принципу внешности, нам обоим не дают наш возраст, ура! :lol: Так и будем нагло обманывать общественность)))

Искренне радуюсь снегу и тому, как лошадь по этому снегу скокает! Раньше - в Бутове еще, Наташка помнит, может, - я всегда рассчитывала на снег как на спасение в случае чего, потому что стоило завести Зайца с утоптанной дороги в снег, как он сразу тормозился и отказывался чего-то там делать. Да и я сама не любила ездить по снегу, мне было неудобно, меня колбасило в седле и т.д. Зато сейчас - лошадь бегает по сугробам без вопросов, его еще тормозить в полях надо, чтоб была приличная рысь, а не "ААААА, бежиииииим!!! :shock: ", галоп по снегу - да пожалуйста, бежит, толкается задом активно... и мне вдруг - стало удобно)))

Оль, с днем рождения хорошую красивую лАшАтку!!!!!!Здоровья ему и долголетия!!!!! 8)

Поздравляю!
Зайцу - еще как минимум столько же лет радовать свою хозяйку! :)

Выкопала дневник из небытия))

Сегодня из-за отмены электричек я не попала на конюшню (ну как.. я могла бы попасть, если бы подождала полтора часа, пока бы доехала до Железки, потом до конюшни - было бы уже начало 5 :( ), поэтому, поцеловав расписание, развернулась и поехала домой.

Что у нас хорошего...
На позапрошлых выходных ездили в Питер буквально на 3 дня (приехали в пятницу утром, уехали в воскресенье вечером). Так вот, столько, сколько я за эти 3 неполных дня ржала - я не ржала давно. Мы не смеялись, мы именно это слово делали :lol:
Сначала делали ЭТО по пути в Новополье в Лискиной машине... там покатались на целых двух лошадках :lol: ... делали ЭТО по пути обратно... дома с Машей-Zentaura, с субботы на воскресенье с ней не спали до 6 утра за разговорами, в воскресенье поехали на свидание с Женей-Zheka. 3 часа в Кофе-Хаузе пролетели как 5 минут.. смеялись....много :oops:
Отдельное спасибо Лиске за поездку в Гатчину - понравилось безумно!!!

Из ПИтера привезла для Зайца сироп "Чистое дыхание", засранец отказался есть его в каше на ужин, отказался от завтрака из принципа, то же самое повторилось на следующий день, в итоге закачиваю сироп в него шприцом. А не фиг кашлять на погоду потому что! Причем из шприца ест, не шарахается и не плюется особо)))

Кроме того, у лошади в срочном порядке началась весна, что выражается в жеребцовании на соседнюю кобылу Находку и в однократной попытке выпинать меня из денника с помощью зубов и задних ног :twisted: Ну и мозги у лошадки периодически куда-то уплывают в дальние дали...

Mielga написал(а):
_Miracle_ написал(а):
Из ПИтера привезла для Зайца сироп "Чистое дыхание"

А чего из Питера? Он же и в Мск есть :)

А это называется "За компанию!" Приходим с Лиской в магазин, Лиска берет 3-4 бутылки Тривита... Мы с Машей берем тоже - на всякий случай, все берут, ну и мы возьмем, чем наши лошади хуже?)) Я углядела "ЧД", и за компанию и его прихватила)))

_Miracle_ написал(а):
Mielga написал(а):
_Miracle_ написал(а):
Из ПИтера привезла для Зайца сироп "Чистое дыхание"

А чего из Питера? Он же и в Мск есть :)

А это называется "За компанию!" Приходим с Лиской в магазин, Лиска берет 3-4 бутылки Тривита... Мы с Машей берем тоже - на всякий случай, все берут, ну и мы возьмем, чем наши лошади хуже?)) Я углядела "ЧД", и за компанию и его прихватила)))
Ага, ну правильно. Зачем конники приезжают на 3 дня в Питер из Москвы?
1 день - конный магазин и конюшня.
2 день - культурная программа, конюшня и посещение на обратном пути попутного конного магазина.
3 день - выпить в компании неохваченных за предыдущие 2 дня конников и уехать домой с чувством выполненного долга и моральным удовлетворением.

Олик, узнашла про тривит. Его дают по крышечке.

Re: Жизнь по Заказу:)))

ээх... конники иногда в Питер приезжают по работе:( и у них состоится только посидеть, поговорить, выпить, выпить :oops: :lol:

Жаль, что мне за мои три дня в Питере не удалось выбраться в конный магазин - я бы с удовольствием его посетила:) и купила бы Флексиджойнт или Коготь, ибо в Мск нету, када будет неизвестно и будет дорого.

Жужа написал(а):
Жаль, что мне за мои три дня в Питере не удалось выбраться в конный магазин - я бы с удовольствием его посетила:) и купила бы Флексиджойнт или Коготь, ибо в Мск нету, када будет неизвестно и будет дорого.

А где они есть? Если успею, могу глянуть.

Лиска написал(а):
Ага, ну правильно. Зачем конники приезжают на 3 дня в Питер из Москвы?
1 день - конный магазин и конюшня.
2 день - культурная программа, конюшня и посещение на обратном пути попутного конного магазина.
3 день - выпить в компании неохваченных за предыдущие 2 дня конников и уехать домой с чувством выполненного долга и моральным удовлетворением.

Я вот до сих пор отоспаться не могу )))

zentaura написал(а):
Я вот до сих пор отоспаться не могу )))

Эх, молодежжжжь :roll: И ваще - кто-то после поезда через час уже встал по госятм дальше побежал, а кто-то без задних ног носом в подушку до обеда сопел :wink:

_Miracle_ написал(а):
Эх, молодежжжжь :roll: И ваще - кто-то после поезда через час уже встал по госятм дальше побежал, а кто-то без задних ног носом в подушку до обеда сопел :wink:
огооо! тебя послушать так я тут вообще главная соня! :) я между прочим всего лишь на час больше тебя спала ))

Харса90 написал(а):
Когда открытие вашего клуба "Женя"?

ну мы уже открыли запись в члены :)) первые 15 записавшихся получат карточку голден мембер ов женяз клаб :))

Так ,ну все ,заинтриговали,меня запишите!Я честно хочу посмотреть на человека,перед которым хочеться бегать и "танцевать",как молодой кобылке перед жеребом!

Харса90 написал(а):
Так ,ну все ,заинтриговали,меня запишите!Я честно хочу посмотреть на человека,перед которым хочеться бегать и "танцевать",как молодой кобылке перед жеребом!

ооо! все. торржественно поздравляем вас с вступлением в ряды клуба поклонников и почитателей жени. членские взносы можно отдавать нашим лошадиным представителям в морковной валюте. в ближайшее время планируется издание клубной хреньки с клубной символикой. :))

ВОТ!!!Так всегда,сначала,мол давайте ,вступайте!А токо потом про взносы говорят!Но отказать вашим "наглым частным лошадкам",ну просто невозможно,так что считайте,что мои взносы внесены уже на год,другой вперед)

Сверху