Зимняя коллекия Cavallo 2008-2009 в Prokoni Shop!

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ CAVALLO 2008 -2009

Коллекция гламурная, модная, пригодная для города.
Куртка "Laika" из блестящего материала, отстегивающийся капюшон и мех, цвет - коричневый, 7500 рублей:

cavallo1h.jpg

Приталенный теплый жилет "Loreen" с накладными и врезными карманами, цвета желтый и лиловый, цена 4500 рублей. Кофта-поло с длинным руковом "Labella", черно-серый, бело-серый, серо-лиловый, 2500 р. Очень приятный материал с ворсиком, стильно, тепло и удобно.
cavallo2h.jpg

cavallo15h.jpg

Куртка 2 в 1 "Lesoto" : пуховая приталенная куртка с отстегивающейся теплой флисовкой. Цвета: черный, горький шоколад, песчаный. Красиво сочетается с кофтой -поло Labella. Цена: 7300 рублей.
cavallo4h.jpg

cavallo8h.jpg

Стильная теплая пуховая куртка "Lunette" с модным глянцевым блеском, горький шоколад, 7400 р.
cavallo5h.jpg

Практичная легкая пуховая куртка "Leslie", можно носить в городе и в конюшне. Цвета: лиловый,стальной и черный. Цена 7100 р
cavallo6h.jpg

Короткая куртка "Lombarda", 7400 р
Легкая пуховая курточка - бумбер. Очень удобна для тренировок на улице.
cavallo9h.jpg

Длинный пуховик Larissa. 10 400 р
Тепло на стартах и в манеже.
cavallo13h.jpg

Кофта Layana,коричневого цвета, 2600 р
cavallo16h.jpg

Кофта Liane, хлопковая кофта с длинным руковом с модным серебристым принтом Cavallo. Цвета: ярко-голубой, коричневый, лиловый, белый.
cavallo10h.jpg

Re: Зимняя коллекия Cavallo 2008-2008 в Prokoni Shop!

А вот кофта Layana почем?

Re: Зимняя коллекия Cavallo 2008-2008 в Prokoni Shop!

я хочу! я хочу! я хочу! я хочу! я хочу! я хочу! я хочу!

я хочу толстовку Layana и бриджи как на картинке :) Напишите, пожалуйста, сколько это суммарно будет стоить.
Из какого материала сделана толстовка? Она хлопковая? (для меня это очень важно)

Ольга, я могла бы сегодня подъехать на Университет и примерить? мне нужны максимальные размеры и того и другого. Я бы хотела сегодня все померить, а в субботу рано утром приехать первой и все купить со скидкой :)
Это возможно?

Если бы еще и сапоги мои пришли, было бы вообще сказочно))

Пишу, пишу. Извините, было открытие магазина.
Итак, Lyana - это хлопковая кофта. На картинке она выглядит, как велюровая, но на самом деле, она хлопковая. Цена 2600. Но остались только маленькие размеры.

Про "Liane" написала - 1400 р. Цвета яркие, насыщенные, очень красивые. Особенно лиловый и белый.

Мне лично очень очень понравились кофты-поло с длинным руковом Levino" с вышитой лошадкой Cavallo и также полосатые Labella".

Первых, почему-то, нет на фото, только вот тут воротничок торчит http://www.cavallo.info/images/herbst-h ... allo8h.jpg

Но в реалии они оказались очень приятные по материалу (не знаю, как описать, такие мягкие-мягкие, не просто хлопок) и очень насыщенные по цветам, особенно голубой и черный.

У "Labella" очень классные воротники и манжеты, как на рубашке, и такой же приятный материал. Вот.

Ольга, а напишите, пожалуйста, когда придут большие размеры кофты Layana :D

вопрос: а мужские выездковые сапоги, 42-43 размера - у вас сейчас есть?

Будут,будут. Grand Prix Plus и Piaffe Plus

Не думали, что сейчас столько мужчин увлекается выедкой. У нас очень много спрашивали, мы уже заказали.

Ориентировочно 15 - 20 января. Если повезет и товар приедет на склад в Вильнюс до 20 декабря, то все будед до Нового Года у нас в магазинах.

Сверху