Зверские прозвища.

Alexandra

Новичок
А Вы как-нибудь обзываете домашних животных?

Моя кошка (которая вообще-то Китя) обычно зовется Злобстер или почти по Пушкину - "Ах, ты, мерзкое/зверское мурло".

Собака (которая Снап) за одноглазость и неуправляемость приобрела литературные клички "Хмури - Дикий глаз" и "Удав Косой".

А Ваши как поживают :lol: ?
 

Line

Новичок
морская свинка-рыжая попа :lol:
Лувр-"ах ты мерзкий непарнокопытный" или "Пуся черный носик" :lol: :lol:
 

Yennefer

Опытный
Кошка Ляля называется ЖЖ. Расшифровывается как жирная ж...а :oops: Еще она называется Ляля Виноватых (когда наклоняет бошку, дабы почесали - ну такое умильное выражение получается), "курочка" и "Сюнечка" (в смысле - кисюнечка).
Кобыла Машка... ну, я ее чаще всего Марьей зову. Так оно как-то солиднее, учитывая, что лошадь ненамного меня младше. Она же зараза и скотина, когда делает крысу. Она же киса-киса, когда берет железо. Она же арден-недоросток.
 

ЮНИ

Опытный
собака Викинг-добермастый,вишенка, доберсупер, ушастый,кыскыс,кактус,виксон.
крысы (их сейчас много) просто голодные дети (это не значит, что я ихз не кормлю, это значит, что они постоянно голодные)
лошадь Тотем-темный, Тёма, Толстый Акселератор
 

Bougie

Новичок
Кот Эрик - кот, Эриксон, ребёнок, кабан (весит 10 кг.),
Кошка Мура - крыса (грызет все, что попало!), собачка (бегает за комком бумажки и приносит обратно мне в руки), Мурёшка,опять же ребёнок...
 

Мария

Moderator
Крыса была - крысятина, козявка
Конь - гавновер, гавнодавер, гавнюшка, кабан, толстожопый :oops: ТГП (толстая гавноверская попа), дарлозавр.
 
Как я называю свою собаку? Н-да, я так понимаю, что все нецензурное придется опустить :wink: . Попробую :roll: . Так, зовут ее Марта. Называю (о, какая я злая хозяйка :oops: !): Мартышка, Матрас, Матраска, Матрасня, сука и сукина дочь, дармоедка, бесполезная слепо-глухая собака без чутья, дерьмоедка (пардон), далее cenzored. Очень хорошо отзывается на кличку «Быстро-быстро» и «Пойди-сюда-пока-не-убила» :) . Неожиданно входящим во двор прохожим обычно представляю ее как «Не-кусается-зарычишь-убью-заразу» :) .
Вообще-то, она и на «ко мне» подходит, но иногда слишком медленно. Особенно если ее от какой-нибудь интересной и вкусной какашки оторвали, она ну прямо умирает на ходу :x . А на «усиленные» команды (см. выше) существенно ускоряется. И охраняет, мерзавка, территорию ото всех. Ну никак ей не объяснить, что в доме не только наша квартира, и по лестнице и во дворе еще много кто имеет право ходить. Она действительно не кусается, но лает и рычит ужасно страшно, и если ее реакцию не предвосхитить, может здорово напугать :shock: .
Любимую лошадь регулярно обзываю ведьмой, крысой и старой каракатицей. На «каракатицу» она хорошо реагировала еще когда была в прокате: сразу поворачивалась к двери передом, к стенке задом, и голову направо поворачивала 8) . Слово красивое: длинное, тихое и ритмичное :lol: .
 
Кот Маркус: Маркуська, Мунька, Мудястик, Фунь Мунь Вонь (корейская фамилия), Жопчик, Мурлишка.
%ec%e0%f0%ea%f3%f1%201.jpg

%ec%e0%f0%ea%f3%f1%202.jpg

Кот Барсик: Барсун, Барсунидзе (грузинская фамилия), Бунька, Баркус (от Маркус и Барсик), Черномырдик, Чёрная морда.
 

ВОЛЧИЦА

Новичок
Я свою коняку иногда называю Зверем!У нас у знакомых есть стафорд-старый,ласковый как котенок,глазки жалобные(у стафорда!!!) и зовут его Зверь!Это не прозвище,а настоящие его имя.
 

Kvazja

Участник
Мою самую младшую животинку называем Зюзитка - паразитка; слышьтЫбля (да простят меня модераторы).
Собаченцию - ты моя сладкая; Бонни блин, тупая что ли; Тумбо (ну спинка у нее как тумбочка) или просто Собака.
Самого старого зовем Старый или так же как и Зюзю, стышьтЫбля!
Бывшего коню звала Лысый, Чувак, Чайник, Дурень
 

Katson

Новичок
у меня пекинесы.... прижилось к ним название масянчики :D по аналогии с героиней всем известного мульта
а когда дерутся (то есть почти всегда) АНУПОШЛИВОНГАДЫ!!!!!
 

Ночка

Новичок
Свою кобыль Ночку называю по настроению: Ночебочка, Ноченочка, Толстое Наглое Существо, Засранка :oops: , Толстопузка, УКТЗ (Ух, какая толстая задница!.. :oops: ), Ночная Хищница :)
Собаку называю Храпуном, потому что храпит она премерзко на всю квартиру.
Кота Тому называют... м-м-м... Кастрат. Ну голос у него тоненький и противный. Как начнёт ночью мяукать, спасайся, кто может! :) И потом, он правда кастрированный :lol:
Кот Васька носит гордое прозвище Басков. Потому что голосом обладает реально оперным, этим и достигает всевозможных благ. Заперли где-нибудь - так взвоет, что побежишь ему дверь открывать сразу же, хоть ты спала, принимала ванну или занималась жутко важными делами :lol:
А кошка Манька зовётся Сусликом, потому что частенько любит вставать на задние лапы и тыкаться мордой в ладонь. Очень уж становится похожа на суслика в этот момент =)
 
Эгоистка, вот прикольно насколько разные прозвища можно от Марта образовать! У меня была кошка Марта, я ее звала Рыж, Маргарина Котофеевна, Мартухин, Мартка, Рыжучек, Рыжий Жук (не знаю почему :) ), Три Килограмма Полос, Мурзик, Мурчик, Кошочек...
Мелисса (кошка) - Лиска, Лисичка, Лисица, Ли Си Цин (летчик, который сбил главного героя Чижовской песни "Фантом") :)
Дина (собака) - Динучка, Бучка, Буки, Пятнадцать Килограмм, Дисперсия, ВОниль (через О, т.к. воняет), Жучка (когда брешет на кого-нибудь), Кривуля, Собакуля ...
Халла (кобыль) - Лыс (когда обращаюсь, обычно звучит как Лысы), Халка, Халлунька, Халлочек, Лысочек, Халла Хохолковна (когда официально), Лысая, Толстая (до этого лета), Тощая (с этого лета :) ), Лысенькин :)

А вот мои друзья носят прозвища... Которые дала я, или мы с подружкой Дётькой: Тётя Дётя, Старый Хрыч, Мыла, Слава в Перьях (Слава покрасился перьями), Алексей Горыныч, Родственница, Человек в Пиджаке, GNP (ГНП - Главный Нытик Производства), Шрек (такой большой со щетиной а-ля новый русский)...
 

skubird

Новичок
Какие вы с Детей ехидные! :lol:

Больше всего прозвищ носила наша собака Люси. По настроению: Толстая Собака, Лошадь, Люся, Луса, Лося, Лось, Ушатое существо с самолетной головою. :) А кошка Матильда у нас только Мотей зовется.

Что же касается друзей, то у нас в классе есть Смайлик. :) И еще админ школьной сети зовется Девайс (device потому что :lol:).
 
Нет – называть собаку Лошадью, а лошадь – Собакой, - такое со мной довольно часто случается. Случается и наоборот. Кошку тоже то собакой, то лошадью иногда называю. Забыла привести самое длинное прозвище моей Ляли – Настоящая Живая Лошадь.
 

Yennefer

Опытный
Вспомнила: у меня фирменное словечко на кошку и лошадь - Животная. С эпитеттами: мерзкая животная, противная животная, гнусная животная, отвратительная животная...
 

lisa (lisa)

Новичок
Балено: Баленотто, Баленоттера (вид кита), Шпана, Цыган, Мой Самый Любимый (когда прихожу к нему после другой лошади), Не Лошадь а Свинья (ну очень толстый :roll:), Самая Красивая в Мире Лошадь, Лошадь с Самыми Красивыми и Острыми в Мире Зубами, Зубастик, Кусака а также Кусакаперстаньменякусать и Тольконесиськи, Лошадь Которая Ничего Не Боится (после очередного истерического разноса)

Тошина: Тоша, Тош, Тошинетта, Госпожа, Сволочная Кобыла, Кобыла со Средиземноморскими Волосами, Настоящая Женщина (когда после работы и пары полученных люлей у нее такой устало-удовлетворенный вид и вся она из себя тихая и ласковая)

Кардинал: Карди, Ваше Высокоперосвященство, Дылда, Старикашка, То ли Лев то ли Свинья (за характерное хрючко-рычанье), Беззубый Лошадь, Старый Друг, Маленькая Большая Лошадь, а на днях получилось Публий Овидий Назон (за длинный нос)

Папийон: Кретин (когда ржет подо мной без перерыва), Лошаденок, Тыможешьминуткупостоятьспокойноиневертетьсякакволчок или Осторожноопятьногуотдавишьскотина.. пока все

Рыбки: Птички, Маменькины Дети, Опятьжратьхотите

Кошек-собак нет, есть дворовый кот прозванный моей дочерью Васькой, в присутствии соседей превращается в Кота Базилио. Он же Поросенок (откормили жутко).

Конюшенная щена Блу: Черная Пантера, Багира, Малышка, Собаченка с Айроновской Мордой (Айрон - удравший с конюшни тренерский питтбуль, возможно ее отец). Естественно, постоянно называю ее лошадью
 
Сверху