у поняшек фигуры уже прилично выглядят! И линяют наверное? Мои чего-то тормознулись с линькой... Хотя лен варю.
Да, все линяют и не только пони и лошадиу поняшек фигуры уже прилично выглядят! И линяют наверное?
Чойто дурой?По мангалицам скучаю.. Мне тут на днях знакомый фермер мяско привез свежезабитого вьетнамца, сало там знатное, конечно... И я попыталась его сориентировать, что вот есть же еще такая порода - конечно, послушал из вежливости, но про себя, наверное, в очередной раз дурой обозвал)))
Ясно))Ну... кони не на мясо - дура, а тут еще о свинках в типе диких кабанчиков размечталась - ну на всю голову больная, что с меня взять))) Зато сено покупаю))) Полезная для фермеров)))
По мангалицам скучаю.. Мне тут на днях знакомый фермер мяско привез свежезабитого вьетнамца, сало там знатное, конечно... И я попыталась его сориентировать, что вот есть же еще такая порода - конечно, послушал из вежливости, но про себя, наверное, в очередной раз дурой обозвал)))
Зря он так, их тоже на мясо можно)) Если поставить в сарай и кормить кормить, они вырастают большие и толстые с большим слоем салаНу... кони не на мясо - дура, а тут еще о свинках в типе диких кабанчиков размечталась - ну на всю голову больная, что с меня взять))) Зато сено покупаю))) Полезная для фермеров)))

Дом очень симпатичный! И соседями не облеплен. Молодцы!
Отличный дом. Молодцы!
Поздравляю от всей души! Симпатишный домик! А участок при нём какой?
Спасибо вам огромное!)Поздравляю от всей души! Симпатишный домик! А участок при нём какой?
Нет 7 соток, земля там не очень дешевая . Молодежи огород пока не нужен, газончик. мангальчик, беседочка) а для прогулок лес.Соток 15? Что б было где разгуляться и что покопать?))
Люда,переезжай к нам поближе, рядом с нами дом продают 6 на 6, но у нас глуховато и грязновато))С рядомприсутствующими коневладельцами. (а патамучто стакими людьми рядом жить проще)
Лена, спасибо огромное!Шикарный дом! Поздравляю твою молодежь!