Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Ливень? Ой, как жалко. Такую красоту смыло.
У нас тоже красота тает. Но хоть по-тихоньку
Главное, что бы красота вернулась этой зимой и побыла))
Маньяком,вампиром-это как-то скучно.Зомби-апокалипсис в ноябре-тоже фигня-отопление и электричество сразу вырубится.
Я проснулась, жить стало проще, жить стало веселее , можно снова в бой)) ( не люблю низкое атмосферное давление-бошка болит)
Зомби-апокалипсис и стать вампиром, ясно, что не реально, что об этом мечтать?)). Не, ну я почти, ночью не сплю, мясо с кровью люблю)) А вечная жизнь на мой взгляд, это скучно)
Маньяком реально. Но если решить, что быть маньяком правильно, модно, современно, больше народа начнет маньячить, то больше и больше вероятность стать жертвой. А народ желающий стать маньяком, обычно жертвой стать, как то не стремится.
Вместо зомби -апокалипсиса мечтающим), предлагаю реальную альтернативу, уйти в глухие места и потренироваться, понравится, нет?) А потом можно мечтать с новыми силами))
Я б вот Бабой-Ягой точно в детстве хотела бы стать.А что,дом свой,жизнь нескучная,да еще мне особо близок тот вариант,где у нее табун лошадей с совсем уж стремными характерами,но явно хороших(из самого задрипанного
Сивка-Бурка и вырос).То есть прям мое.
У меня почти, как у Бабы-Яги жизнь( еще постарею и буду совсем похожа))) Так что чего там мечтать, вот ступы с метлой не хватает явно. Но это дело наживное, но как летать то? Можно Иванушку-Дурочка конечно попросить меня запулить из пращи)). Пращу сделать, два пальца об асфальт. Иванушка запулит. Конечно вечная жизнь это скучно)), но самостоятельно сокращать интересные года жизни, ради сомнительного экстрима, как то)) Придется обойтись без полетов 🤣
Ну и вообще я более "разбойница",чем принцесса.
Моим любимым персонажем из Снежной королевы, была Маленькая разбойница и пожалуй вообще любимый( так что муфточку бы оставила себе)).
Мой внешней образ впрочем соответствовал внутреннему и в городе))
Пришла из школы, за пол часа, максиму час сделала всю домашку. Портфель запулила и ай да с мальчишками по деревьям и крышам лазить, в снежки играть или в футбол гонять)
Нет-я не маньяк
Кур, цыплят потрошила с пяти лет. Конченный мясоед, очень любила цыплят по рубль пять. Вот мама их купит, говорит, пробуй сама тогда разделывать, мне некогда этим заниматься, вот так и пошло. Но маньяком быть не тянет, у меня другие правила и принципы)
Что касается деревни, попала в нее уже в достаточно зрелом возрасте. Дачи никогда не было, городская жизнь с рождения и у предков тоже. Только бабушка с Тверской обл. детство и юность она провела в деревне.
К земле не тянуло, огороды не люблю, цветы красивы, радуют глаз. Некоторые птицы интересно и не напряжно. Лошадей люблю и жить с ними нравится) По работе в своем доме достаточно легко, наши руки не для скуки и для меня все новое, это просто новые интересные задачки) А ремонты и в городе-квартире с 18 лет делала сама, это мне всегда было интересно и в кайф) Но говны не люблю, в Хребтово сильно утомляли))

Сверху