Elen Mikhaylina
Pro
14 с НГ. А почему это может быть секретным?Сколько сейчас лет, если не секрет Козле?
Если в связи с шумоголовостью - не ушла, как была в 6, так и на месте
Если с ОДА - ни дня в жизни не хромал, несмотря на все свои кренделя.
14 с НГ. А почему это может быть секретным?Сколько сейчас лет, если не секрет Козле?
Если смайлик в конце, надеюсь, проблемки небольшие и решаемые)Так нарисовались у меня тут некоторые проблемки, но я о них писать не буду)
Думаю, что вполне решаемые, вопрос времени и цены. Просто в данном случае немного лишние)Если смайлик в конце, надеюсь, проблемки небольшие и решаемые)
Спасибо! Поэтому назвала проблемками, даже не задачами), т.к знаю как решить и не за деньги, хотя вероятна потеря в деньгах) Единственное, что не во время и отнимет время. А сейчас это для меня главный ресурс и мне его жалко по ряду причин))Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а задача (так вроде говорится). Ну, желаю чтоб поскорее все сделалось.
))) по-моему, сами собой сейчас только деньги испаряются)))Желаю,чтобы проблемки разрешились сами собой))
Иногда, вместе с проблемами))))) по-моему, сами собой сейчас только деньги испаряются))
Спасибо!Мудрейшего разрешения проблем.
Хорошо, что стройматериал растет рядом. В смысле рос.