Ищу прошлое гнедого рысака, ~17 лет, Москва

• Автор темы Автор темы Gypsy
  • Дата начала Дата начала

Gypsy

Участник
Платошка очень крупный (больше 170вх), гнедой рысак. Мерин.
Фото есть ниже в теме.

Покупали его в 2010 из Распсодии, до этого момента прошлое коня неизвестно. Очень хочется узнать у кого и кем он был.

Re: Ищу прошлое мерина Платан, 1998(?)г.р., рысак

Выяснилось по зубам ему лет 17 приблизительно, возможно был в спорте в Раменском, возможно что звали его не Платан. Все очень мутно, может кто узнает его по фото, сможет поведать прошлое коня?

Вложения

• y_afa214e3.jpg
    y_afa214e3.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 1.972
  • y_c79d1c6c.jpg
    y_c79d1c6c.jpg
    99,4 KB · Просмотры: 1.954
  • y_cbb372e2.jpg
    y_cbb372e2.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 1.964
Re: Ищу прошлое мерина Платан, 1998(?)г.р., рысак

В 2010 был в Рапсодии-это тоже известно. Возможно выступал в конкуре в Раменском очень давно и был списан из-за травмы суставов или еще по какой причине....Очень хочется знать, что было раньше с конем, кто он на самом деле! его настоящее имя НЕ ПЛАТАН(ПЛАТОН) 99% переименован, чтобы скрыть истинный возраст коня.
Фото максимально старые, 2009-2010 года! На ногах Курба!-возможно отголосок прошлого в спорте.

Вложения

• y_53619d1b.jpg
    y_53619d1b.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 1.934
  • y_dbfdbb63.jpg
    y_dbfdbb63.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 1.951
Возможно и от Ойстер-Бара. Мы в рысаках не очень хорошо разбираемся :) посмотрела фотографии его детей - действительно что-то общее есть.

Скорее интересно где он был до 2010 года - конь был в спорте (на ипподроме судя по всему тоже бегал)

Он выездюк однозначно, многое умеет и не забыл! Есть варианты? При мерно 1995 года рождения.

Подниму темку...может кто что поведает... :?: Конь был в Раменском на ипподроме...

Знаю что он стоял на конюшне на Ленинском проспекте в нескучном саду, там он прыгал маршруты 120.Было это примерно в период с 2002 по 2006 года, когда точно уже не вспомнить...

:shock: Упс! Вот это поворот событий! А чей он там был вы не знаете случайно. может все же найдется человек. кто прояснит хоть чуток его прошлое. Ведь документы у него по возрасту и происхождению не совпадают с правдой, и восстанавливать только по слухам бессмысленно, нужно найти прошлых его хозяев. у кого более достоверная информация об этом коне! Похоже нужно искать еще и Нескучный сад, тамошних владельцев, если он был частный или хозяев конюшни....Может наконец докопаемся до истины....Очень уж хочется выяснить все о нем! Девчонки. спасибо ВАМ ВСЕМ, кто помогает хоть какой то информацией!

Он там стоял на продаже, я в то время в Битцах занималась. Есть контакты хозяина конюшни на лененском ЦРДКС "Нескучный сад", но не знаю сможет ли он прояснить ситуацию и пойдёт ли на контакт, очень своеобразный человек :)

Попытка не пытка, мы попробуем. Может что и получится.... Хоть бы где всплыло старое объявление о продаже....

Это точно не Подарок. Я занималась в Нескучном где-то в 2004 году. Коня знаю лично. Это был крупный темно-гнедой латво-ганновер. Приехал жеребцом, потом кастрировали. Дальше не знаю его судьбу, ушла оттуда. Тогда на нем прыгали.

Сверху