Re: Сашка.Перерезаны мышцы на ногах до костей.Нужна помощь!
были сегодня у Саши...приезжала Светлана Крицина пилить зубы...что то здесь не так..но обо всем по порядку...
сначала хочу выразить большую благодарность Галине-цезарь и Татьяне (не знаю ника :-[ ) с дочкой Татьяной за то, что помогали сегодня чистить и вывозить чачу из левады :flower: :flower: очень рада такому приятному знакомству. вообще Саша собирает вокруг себя удивительных людей, добрых, отзывчивых и красивых :-[
Выехали в 9,40, забрали с Пионерской Таню с дочкой, по дороге подхватили Галю-цезарь и Наташу. что то мне не нравится, что вся история с Сашей проходит в купе с авариями :O сегодня въехали в Галю, маршрутка, не соблюдал дистанцию. правда машина Гали не пострадала, только чуточку грязь смазали на бампере, но все равно неприятно. Потом Таня стрясла с водилы 1000 руб за ущерб, которые Галя отдала Саше на лечение :flower: :flower: далее доехали до конюшни без проишествий. я захожу в конюшню и что я вижу...Саша лежит в проходе :cry: я думала всё...нет больше Саши..подлетаю, а мне говорят, что он спит. оказывается вкололи ему накркоз минимльную дозировку 0,8 мл,а Саша лег, вырубился..минут 40 пытались его разбудить и поднять..никак..Светлана приняла решение пилить зубы лежа, за что ей огромное спасибо, сама она стояла на коленках...вот и фото, сорри за качество, фтоаппарат рязрядился, фотографировала на телефон

зубы подпилили на 5+, Светлана сказала, что у Саши они мягкие от того, что всю жизнь ел сено и траву, поэтому пилить было легко, да еще и электрическим рашпилем-это вообще лафа..представляю, как пилят в ручную..Зоя сказала, что в ручную руки по локоть в крови и у лошади травмирован весь рот..встал Саша хорошо, правда долго отходил и был сонный до вечера, так трогательно положил мне голову на грудь и закрыл глаза, а еще днем Гале тоже положил голову на руки
еще обнаружили проблему почему Саша так плохо направо ходит и разворачивается..оказывается он практически не гнется вправо..влево носом достает до живота, а вправо только на треть голова с шеей поворачивается

(( то есть еще проблема с мышцами шеи..бум делать массаж и физиотерапию
Зоя, я забыла, как ногавки называются
а еще у Саши двухсторонняя катаракта а стекловидку и плаценту мы еще не купили и не привезли