Я за два дня СТОЛЬКО всего расхлебал, трудно представить! Я ж думал я сейчас им помогу "спасти малышей до ручек", раз у них не получилось договориться со владельцем. Думал - он мой знакомый, попрошу жеребят продержать хоть до 1 декабря, не сдавать на мясо 23 ноября. Денег добавлю в крайнем случае.
Стал помогать - меня матом организаторы. Да не только меня. Всех, кто спрашивал про судьбу денег либо матом либо в бан. А люди же реально помогали... Ну ладно, мне то все равно, главное жеребят спасти. Пытаюсь что то сделать..
А в итоге то оказалось, что сроки и суммы - все придумано.. Людям объявляется что он просит по 25 тыс за лошадь, а на деле сбивают до 16 тыс (а договор с владельцем, что жеребята по 19). Да и на мясо их никто не сдавал.
Телефонный разговор с владельцем, который рассказывает правду выложили на сайт - его тут же стерли. И так далее.
И если кто в курсе ситуации и хочет услышать все из первых рук - вот телефон Олега, владельца 8-918-469-77-50
Я вот думаю - отдать что ли тему на телек, пусть покажут на всю страну, чтобы народ знал что происходит с их деньгами. А ведь и правда вокруг полно действительно важных ситуаций, когда можно и скинуться.
До последнего не хотел влезать, тем более в разборки. Думал, что помогаю им договориться с владельцем. А в итоге Олег еще и подумал, что это мои друзья (((( Поэтому злой я на это все, очень.