Тракененский Ишхан. Кобыла Сахара.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала

Лия

Опытный
Помогите найти информацию и фото родителей моего коня. Папа - тракененский Ишхан, о его судьбе мало что известно, вроде как стоял какое -то время в Омске. Кобыла Сахара, соловая, с Омска была продана в Москву, по неподтвержденным данном ее фото с Дмитрием Певцовым было напечатано на обложке "Конного Мира"(возможно это легенда :wink: ) если кто что знает об этих лошадях плиииз расскажите!!!! Заранее благодарю.

Одно время эта кобыла стояла в Мустанге, потом кажется съехала..

А можно поточнее? Где этот "Мустанг" и когда -то - это когда? В каких условиях она стояла, чем занималась (прокат к примеру?)

Мустанг в Тропарево, Теплый стан.
Стояла она там года три назад по-моему. На форуме была Луна, которая очень интересовалась судьбой этой кобылки. Но что-то я ее очень давно не вижу.
Наверное, действительно в Мустанге вам скажут, куда делась кобыла.

Я в форумах обнаружила некую Сахару, она пишет об одноименной кобыле, указывает ее породу и даже есть мини-фотка. Очень похожа!!!! Но я до этой Сахары не могу достучаться у нее даже электронка не работает... :cry:

Lary, спасибо большое, благодаря тебе нашла фотки Сахары, помоему это и есть наша мама!!!!! По описанию совпадает но я ее никогда не видела. Огроменное спасибо!!!! Заходи почитать дневничок - Бисер или КОНЬ в мешке! Жду!

Вот эта Сахара? :)
f_1275347.jpg

Тут про её судьбу есть немного.

Аааа, точно, она ж потом вроде в Жилино уехала, Сахара-то 8)

Всем огромное спасибо, особенно за фото!!!! но осталась самая последняя деталь - сколько ей лет хоть примерно? тогда станет точно ясно мамка это наша или нет...

Ольгусик спасибо огромное!!!!
Подскажите еще кто - нибудь сколько ей примерно лет!!!!!!!

Ой Ольгусик ну ты прям кладезь ценной информаци!!! :kiss:
Можно поподробней про подругу про Певцова!!!????Я же не из ваших мест ничего толком не знаю :oops:
А ей не 15 тогда а как минимум 17, так моему коню 14 а он теперь уж точно ее сын, слишком много совпадений.

Я особых подробностей не знаю. Привезли её на ипподром Беговая и отдали в начальную конкурную группу к Певцову. Подружку моё ,зараза, на лёд уронила 31 декабря(клёвый подарочек). Потом подружка с Беговой ушла и стала заниматься на Планерной. И в один прекрасный день мы увидели Сахару в предманежнике. Подошли, спросили. Да говорят, Сахара. На ней пытаються ездить учить, не очень получается т.к. кобыла весёлая. Вот,в принципе, и всё что я знаю.

Ольгусик, про веселость это видимо у них в крови :lol: Сыночек тоже ух весел зато какой прыжок!!!!!
Спасибо за информацию!!! :)

:lol: Бис при росте 148 прыгал со мной 110 да еще так что немцы позавидуют!!!! Сикорашка мелкая! :)

Сверху