Новые сообщения профилей

Добрый день!
Увидела сегодня Ваше сообщение в теме добры кони Беларуси.
А где нашли этот сертификат и где велось его обсуждение?
Я из Беларуси, в теме сохранения белорусской упряжной уже давно, начинаем копать в Польше историю породы, там нашлась девочка которая займётся. Приятно узнать что кто то тоже этим интересуется.
Корсар
Добрый день!
Этот скан нагло мной утащен из ТГ группы генеалогии Новогрудского уезда.
Интерес мой там не конный, а вполне семейный, предки из Западной Белоруссии.
Извините, что-то не пойму, вставилась ссылка на скрин или нет.
Корсар
Если позволите совет - ищите краеведов, а также людей, занимающихся историей места, рода, семьи.
У них масса информации, фотографий и документов.
Они знают, как наладить связь с областными архивами, где взять местную прессу былых времен, и просто подскажут методику поиска. Поиски лошадей в любом случае сводятся к людям.
Спасибо за ответ. Как Вам можно позвонить?
Здравствуйте! Сколько у Вас стоит ибанпролл ? Вы писали , что в 2 раза дешевле, чем у Арфлекс.. все оригинальное ?🥹
Юлиииичка
8-965-317-54-24 напишите пожалуйста на вотс ап🙏🏻
Добрый день, моя подруга продает терца, жеребец 21г.р, серый, спокойный, адекватный, рост 162-63 см в/х, если Вам интересен напиши мне на Ватсап 89614037586 Юлия.
Добрый день!
Видела, что вы возите подкормки импортные. Подскажите, пожалуйста, цену на эквиминз air power booster 1 л и есть ли в наличии, или же надо заказывать.
Mishaniya
Mishaniya
Здравствуйте) бустер будет в след партии.. сейчас для дыхликов есть аирвей от Эквиминз. 1 кг 6500 р за ведро.
Напишите лучше в тг @mishaaniya . Я сюда периодами захожу ..
Здравствуйте! Мы находимся в Дмитрове, МО
Фёкла
Фёкла
Добрый день.Очень далеко от меня к сожалению...Но,если хотите,могу проконсультировать Вас по рентгена/УЗИ(что у Вас есть) по вотсапу 89164448121.
Я профессионально занимаюсь конной остеопатией и реабилитацией уже более 15 лет.
Добрый день . Есть место для жеребчика в компанию. По М4. 60км . Цена постоя 30т. 89267361536
Здравствуйте,
К вам ещё можно приехать в конный поход ? Какие даты? Цена? Сложность ? Можно ли с ещдящими подростками 11 и 13 лет?
Интересны так же экскурсии по краю. В общем, все что есть :) спасибо
Здравствуйте Софья. Я ищу не дорогую поларенды. Иногда приезжать,строго по будням. По утрам. Ищу спокойную,не высокую лошадь.Пошагать для души по лесу,полям. Иногда без седла.БЕЗ СПОРТА! Галопом ,рысью получается,но не люблю.
Вы написали мне в личку, но сообщение "закрытое", я технически не могу на него ответить. Попробуйте еще раз, с другими настройками сообщения.
Korablik
Здравствуйте!
Хотела спросить про Ваш опыт в 2019 вроде году. Вы писали, что у коня отекали ноги и эозонофилы были повышены. Какой диагноз был в итоге, не вспомните?
Cinnamona
Cinnamona
Поищите на форуме все сообщения и темы со словом "лимфангит", обычно это мои, с описаниями и диагнозами.
Korablik
Спасибо!
Здравствуйте. Ваша тема актуальна? Белорусский упряжной буланый мерин интересен?
Здравствуйте. Ваша тема актуальна? Белорусский упряжной породы мерин интересен ? Моск.обл
Добрый день. Вы не знаете где похоронена Ольга Карпинская?
eteri
eteri
Добрый день! Могу узнать
вилен
Пожалуйста узнайте. Я только случайно узнал и хочу навестить ее.
eteri
eteri
8965 371 13 79
Напиште мне на воцап. Все вам скину
Здравствуйте!
Мне посоветовали к Вам обратиться. Вы давно не заходили на форум, поэтому шансы мои малы, но я все же попробую.
Чтобы долго не расписывать, вот моя тема:

Вдруг у меня получиться найти прошлое лошади.
Доброе утро, цена без трензеля? СДЕКОМ можете отправить?
Сверху