Итоги международных соревнований в КК "Форсайд"

11 октября 2018 г.

Итоги международных соревнований в КК "Форсайд"

Октябрь в мире выездки начался с крупных международных соревнований в Санкт-Петербурге, проходивших с 4 по 7 октября на базе конного клуба "Форсайд". Турнир отличился рядом интересных и ключевых моментов: состав судей категории 5*, езды для всадников на пони, Кубок Российского Императорского Дома – Imperial Cup, условия и ценные призы! Настоящий праздник для спортсменов! Кроме того, среди участников были всадники не только из России, но и из Латвии и Беларуси.

Среди судей были представители России, США, Франции, Голландии и Люксембурга. Все судьи имеют международную квалификацию и наивысшую категорию 5*. Так участники получили возможность предстать на арене перед Ириной Макнами, Энн Гриббонс, Дж.Изабель, Вербеком ван Ройем и Умбахом Кристофом и услышать ценные комментарии о своем тесте.

Абсолютным победителем международных соревнований среди юношей стала Полина Иванова, выступавшая на Ратзингере рейландерской породы! В езде командного приза пара набрала 69,970%, в личном призе они повысили результат до 70,324%, тем самым, оторвались от 2-го места на 2,383%. Произвольную программу КЮР судьи оценили в 73,950%, а наивысшую оценку поставил Вербек ван Рой – 77,250%!

Кристина Леонова и Реал Лайв удерживала вторую строчку в первый день и финальный: в командном призе они выступили на 69,242%, в КЮРе им досталось серебро с результатом 71,825%. А в личном призе пара осталась на 4 месте – 67,765%. Второе место заняла Юлия Григорьева на Калхавес де Нора с 67,941%.

Бронза в командном призе досталась Ольге Аржаевой на Рональдиньо с результатом 68,212%. В личном призе пара опустилась на 6 место, поменявшись местами с Маей Шемаковой на Виолете, чье выступление было оценено в 67,912%.

Юлия Горбачева выступала в программе езд малого круга. Уже несколько лет турнирным партнером всадницы является 17 летний Урби эт Орби голландской верховой породы. В малом призе и КЮР СП-1 паре удавалось удерживаться на 1 месте, но в езде среднего приза-1 Юлия спустилась на 2 место, уступив позицию представительнице Латвии! Результаты МП:

1 место – Юлия Горбачева на Урби эт Орби – 68,618%

2 место – Ольга Сакурова на Эстере – 67,853%

3 место – Ольга Сакурова на Лорде Нельсоне – 66,235%.

Полные результаты соревнований смотрите по ссылке.

Автор: Алина Фомичева

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор