Озвучены списки сборных команд по выездке 2019 г.

7 декабря 2018 г.

Отборочный Комитет по выездке немецкого Олимпийского комитета по конному спорту озвучил обновленные списки команд на 2019 год.

Новым всадником в команде стал 31-летний Фредерик Вандерс, который выступает на коне по кличке Duke of Britain (by Dimaggio x Rubinstein). Пара оставалась в призах в Финале Кубка Louisdor среди молодых лошадей Гран-При в 2017 году, также они дебютировали в международных соревнованиях в езде Большого приза в рамках Этапа Кубка мира, который проходил в Польше в 2018 году.

  • Списки команд на 2019 год:

В Олимпийскую сборную отобрались такие всадники как: Джессика фон Бредоу-Верндль вместе с Dalera BB и Zaire-E, Хелен Лангеханенберг, тренирующая российских всадниц, Анну Гусейнову и Алену Старр, на своем основном большепризном партнере по кличке Damsey, Зонке Ротенбергер, конечно же, на блестящем Cosmo. Дороти Шнайдер заявлена на нескольких лошадях: это Sammy Davis Jr., на котором всадница успешно выступает последнее время, основной партнер - Showtime, с которым Дороти выступала в Рио-де-Жанейро в 2016 году и Faustus. Королева выездки, Изабель Верт, бьет все рекорды: она заявлена в списках аж с четырьмя лошадьми - Bella Rose, Don Johnson, Emilio и Weihegold.

Фото: из личного архива Бенджамина Верндль.

В состав резервной сборной вошли: Анабель Балкенхоль на Heuberger, Жан-Дирк Гибельманн на Real Dancer, Кэтлин Келлер на San Royal, Ингрид Климке на Franziskus, Фабьен Мюллер-Люткемейер на Fabregaz, Фредерик Вандрес на Duke of Britain и брат Джессики фон Бредоу-Верндль - Бенджамин Верндль на Daily Mirror.

Фото: из личного архива Джессики фон Бредоу-Верндль.

Кроме того, Отборочный Комитет по выездке сформировал список команды всадников U25 (до 25 лет). Сильнейшими для отбора в сборную оказались: Анна Аббелен вместе с Henny Hennessy, Джил-Мариелл Бекс на Damon‘s Satelite (выступавшая в юниорских ездах на предыдущем основном коне Хелен Лангеханенберг - Damon's Hill), Нинья Ратенс на Emilio и Анна-Магдалена Шел и Biedermeier.

Фото: из личного архива Джил-Мариелл Бекс.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования