Анонс турниров с 13 по 17 марта 2019

13 марта 2019 г.

Rolex Grand Slam/The Dutch Masters

CSI5*/CDI The Dutch Masters — суперкрутой и долгожданный голландский турнир. В программе: лучшие конкуристы мира; этап Rolex Grand Slam (удастся Маркусу Энингу продолжить победную серию и заработать колоссальный призовой бонус?); этап Кубка мира выездке с участием Изабель Верт, Хелен Ландеханенберг и Дороти Шнайдер; церемония прощания с легендарным Zenith олимпийского чемпиона Jeroen Dubbledam; праздник спорта в лучшем понимании этого термина.

Сайт турнира и видеотрансляция

Время туров в самом разгаре: в Оливе (Испания) начался весенний Средиземноморский конный тур, где заявлены Стефания Бузыканова, Дмитрий Берестов, Сергей Хомашко, Илья Нахманович; Sunshine Tour в Вехер-де-ла-Фронтера на этой неделе присвоен статус 4*, в Кармоне продолжается CSI3* Shot Winter Tour, в Валенсии — CES Valencia Tour; в португальской Виламоре вовсю идет Vilamoura Atlantic Tour, в итальянском Arezzo — Toscana Tour.

Видеотрансляция из Оливы: metoliva.com

Видеотрансляция из Валенсии: www.clipmyhorse.tv

Видеотрансляция из Кармоны: www.sevillahorsetour.com

Видеотрансляция из Вехер-де-ла-Фронтера: www.clipmyhorse.tv

Видеотрансляция из Виламоры: www.vilamouratour.com

Видеотрансляция из Ареццо: www.horsesmedia.it

Кубок КСК "Новый век" по выездке, 3 этап (14 марта, МО) — однодневный турнир с обширной программой соревнований, в которую вошли и Большой приз, и езды для всех категорий всадников: для детей, юношей, любителей и профессионалов. Готовьтесь, будет много сторис!

Премия FKSR Awards (15 марта, Москва) — да, спорное, да, неоднозначное, но безусловно важное событие для конного спорта. Нас тоже пригласили, поэтому в сторис будем вести прямой репортаж с места событий.

Кубок КСК “Дивный” по конкуру (3 этап) — небольшой однодневный турнир, на котором готовится к предстоящему сезону чемпион России и по совместительству амбассадор #ProkoniTeam Михаил Шемшелев.

Кубок МО по конкуру/ Кубок в честь рекордсменки Советского союза Н.Г. Громовой по конкуру в КСК “Белая Дача” — хороший турнир и не менее хороший повод вспомнить о великой советской спортсменке.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования