Armitages Boy выходит на пенсию

14 апреля 2019 г.

Фото: страница Armitages Boy в фейсбуке

17-летний жеребец Armitages Boy (Armitage x Feo) выходит на пенсию, чтобы начать карьеру производителя.

Armitages Boy успешно выступал на международном уровне с французским всадником Aymeric de Ponnat и итальянцем - Lorenzo De Luca (c 2016 года).

Вместе с Aymeric de Ponnat они в составе сборной Франции выирали в Финале Кубка Наций в Барселоне в 2013 году и в Ла Боле в 2014. На счету пары также 11 место в индивидуальном зачете на Чемпионате Европы 2013 года в Хернинге.

Под седлом De Luca жеребец выиграл на Кубке Наций в 2017, также дважды стал четвертым в Гран-При CSI5* в Мадриде и в Мехико. В январе этого года пара заняла третье место в пятизвездочном маршруте в Лейпциге.

“Я - счастливчик, ведь у меня была возможность выступать на такой лошади, как Armitages Boy, - поделился Lorenzo De Luca, - Он необыкновенный. Каждый раз выкладывался на все сто, когда мы выходили на боевое поле. Огромное спасибо Stephan Conter, Guillame Canet и Gregory Mars - именно благодаря им наше партнёрство стало возможным. Сейчас он выходит на заслуженную пенсию и будет использоваться в разведении. Спасибо ему за все!»

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования