Команда Shanghai Swans выиграла этап GCL

14 апреля 2019 г.

Фото: страница Shanghai Swans в фейсбуке

Команда Shanghai Swans в составе Daniel Deusser на Calisto Blue и Peder Fredricson на H&M Christian K победила, набрав всего 4 штрафных очка. Этим Peder Fredricson доказал, что решение взять его в команду было верным.

После Daniel прокомментировал: «В этот раз у нас была совсем другая команда, чем на этапе в Дохе. На этот сезон я возлагаю огромные надежды. Сейчас у нашей команды сильный состав, что придает определенную долю уверенности.»

С ним согласился его партнер по команде Peder: “Я впервые выступал на эту команду. Нельзя придумать лучшего начала нашего сотрудничества.”

Simon Delestre на Uccello de Will и Bart Bles на Israel v.d. Dennehoeve, выступавшие за Hamburg Giants стали вторыми, а Laura Kraut на Zeremonie и Jos Verloy на Igor, представлявшие команду Monaco Aces заняли третье место.

Курс-дизайнер Javier Trenor постарался на славу, соорудив непростой и интересный маршрут.

Перед стартом Harrie Smolders - новый член команды Paris Panthers сказал: «У нас действительно сильная команда, укомплектованная сильными всадниками и лошадьми. Я привез сюда моих лучших лошадей Don и Zinius. У Don был перерыв после Гран-при в Праге, он отдохнул и сюда уже приехал в отличной форме. Сейчас самое начало сезона, так что еще рано судить какая из команд сильнее. Все команды растут и становятся лучше.»

Contaga– лошадь Alberto Zorzi получила травму во время прохождения маршрута. Это повлекло исключение команды Valkenswaard United из мексиканского этапа. Благодаря этому стечению обстоятельств команда Shanghai Swans смогла второй раз подряд одержать победу в этом сезоне.

Дальше нас ждет 3 этап турнира GCL Championship, который пройдет в Майами c 18 по 20 апреля.
Здесь можно ознакомиться с результатами соревнований

Здесь можно ознакомиться с турнирной таблицей команд

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования