Андреас Хельгстранд - новый владелец Kartsevo Goldfinch | Prokoni.ru

Андреас Хельгстранд - новый владелец Kartsevo Goldfinch

6 июня 2019 г.

На днях стало известно, что один из жеребцов-производителей КСК "Карцево" по кличке Kartsevo Goldfinch/Карцево Голдфинч (Jazz x Lingh x Ferro) был продан в Данию: новым хозяином лошади стал известный датский всадник Андреас Хельгстранд, владелец конюшни "Helgstrand Dressage"!

Фото предоставлено КСК "Карцево"

Сейчас сыну выдающегося жеребца - Джаза только 8-лет, и он уже успел зарекомендовать себя не только в спорте, но и в разведении. В паре с мастером спорта по выездке, членом команды КСК "Карцево", Евгением Шаранговичем, Голдфинч неоднократно становился победителем и призером международных соревнований для молодых лошадей в 2015-2016 г.г., а также чемпионом России в Абсолютном первенстве среди лошадей 5-6-лет.

Фото из личного архива Евгения Шаранговича

В 2017 году Евгений и Голдфинч принимали участие в чемпионате Мира в Эрмело (Нидерланды) среди молодых лошадей, где заняли 11-место в Малом финале. А в прошлом году пара перешла на новый уровень - Малый круг, и уже в декабре 2018 г. они дебютировали в международных соревнованиях по выездке в КСК "Maxima Stables", выиграв две езды Малого круга.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования