Фиеро Изабель Верт продан под седло Эммы Лу Бекки | Prokoni.ru

Фиеро Изабель Верт продан под седло Эммы Лу Бекки

12 июня 2019 г.

Фиеро под седлом Fabienne Müller-Lütkemeier (© www.toffi-images.de)/источник: st-georg.de

Фиеро, один из успешных большепризных партнеров немецкой королевы выездки Изабель Верт, продан 16-летней всаднице из Люксембурга!

В феврале 2019 года мы сообщали о том, что Изабель Верт успешно дебютировала в Гран-При в Анкуме вместе с новой лошадью, мерином по кличке Фиеро, где они набрали 74,5%. Сейчас Фиеро 13-лет, его отец — Фюрст Хенрих.

До того, как Фиеро переехал в конюшню Изабель Верт для улучшения спортивных результатов в Больших ездах и дальнейшей продажи, он находился в работе у немецкой всадницы Фабиен Люткемейер. Фабиен и Фиеро выступали на международном уровне как в ездах Малого круга, так и Большого. В 2014 г. пара впервые попробовала свои силы в Малом призе, это было на турнире в Оденсе. Уже в 2016 году они начали стартовать в Гран-При, показывая хорошие результаты в Дармштадте, в Гамбурге, в Ахене. Последний раз дуэт принимал участие в национальных соревнованиях в июле 2018 года, после чего мерин отправился к Изабель Верт.

На днях стало известно, что Фиеро продан. Его новым всадником стала 16-летняя Эмма Лу Бекка, спортсменка итальянского происхождения, выступающая под флагом Люксембурга. Девушка тренируется под руководством Fie Skarsoe.

Источник: eurodressage.com

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования