Кайман 33 перешел к Владимиру Туганову | Prokoni.ru

Кайман 33 перешел к Владимиру Туганову

10 сентября 2019 г.

Михаил Шемшелев и Кайман 33/фото Стаса Муляра

Кайман 33 Михаила Шемшелева (Prokoni Team) теперь выступает вместе с Владимиром Тугановым и Чэдом Феллоузом. Проследили всю карьеру серого красавца в России: от дебюта с Игорем Васильевым до 6 места в Гран-при CSI3* “Кубок Президента ФКСМ”.

Серый голштинский Кайман 33 (от Caretino 2) начал выступать в России в 2018 году под седлом Игоря Васильева.

В 2019 году он перешел в работу к Михаилу Шемшелеву, и уже в мае состоялся их международный дебют, завершившийся “бронзой” в Гран-при CSI3* “Кубок Президента ФКСР” в Санкт-Петербурге.

По ходу сезона пара набирала обороты, в июне они стали серебряными призерами этапа Кубка мира в КСК “Отрада” и были отобраны в резерв сборной на соревнованиях за олимпийскую квалификацию на Токийском туре.

Последним совместным турниром Михаила и Каймана стали международные соревнования в КСК “Ивановское” в середине июля этого года.

Конец июля-начало августа Кайман уже вместе с Чэдом Феллоузом (Великобритания) и Владимиром Тугановым провел в словацком Шаморине, где дважды финишировал в первой десятке маршрутов CSI2* 140-145 см.

К сентябрю Кайман вернулся в Россию, чтобы принять участие в турнире CSI3* “Кубок Президента ФКСМ” в ГБУ СШ “Битца”, и занял 6 место в финальном Гран-при до 155 см вместе с Чэдом Феллоузом.

Желаем Кайману и его новым всадникам дальнейшей успешной карьеры!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования