​Вторые Всероссийские пони-игры 2019: как это было | Prokoni.ru

​Вторые Всероссийские пони-игры 2019: как это было

1 октября 2019 г.

Фотограф: Анастасия Бакеева

С 24 по 29 сентября на территории КСК «Измайлово» при поддержке Федерации конного спорта России состоялись вторые Всероссийские пони-игры! Основными днями проведения мероприятия стали 27, 28 и 29 сентября.

Фотограф: Анастасия Бакеева

За эти три дня:

— клуб посетили более трех с половиной тысяч человек и 8 детских домов;

— на шести развлекательных площадках выступили одиннадцать творческих коллективов и артистов;

— проведены 10 мастер-классов и 23 ознакомительные экскурсии по клубу.

А также прошел конкурс рисунков «Дети рисуют лошадь» (жюри еще выбирает победителей), благотворительная акция «Измайлово – детям», мастер-классы по боксу от мастера спорта по боксу Сергея Акопяна и чемпинки мира по боксу Динары Шукеевой, организованы выставочные стенды и ярмарки-продажи.

Фотограф: Анастасия Бакеева

В конноспортивный клуб «Измайлово» приехали представители 29 конных клубов из 10 регионов страны: Воронежская обл., Нижегородская обл., Челябинская обл., Санкт-Петербург, Москва, Московская обл., Республика Саха, Владимирская обл., Калужская обл., Рязанская обл. За 155 личных и 28 командных призовых мест боролись 640 участников.

Фотограф: Анастасия Бакеева

Самым юным участникам соревнований было всего 3 года!

В этом году на Всероссийских пони-играх впервые в России прошли соревнования по хоббихорсингу, которые собрали 164 участника!

Фотограф: Анастасия Бакеева

Поздравить детей приехали исполнительный директор Федерации конного спорта Санкт-Петербурга Анастасия Стефанская, президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина, а также сборная России по пони-спорту.

Фотограф: Анастасия Бакеева

Изюминкой игр стала Pony-Party — торжественная церемония награждения, где гости танцевали под зажигательное выступление певицы Алены Высотской, автора и исполнительницы саундтрека к сериалу «Не родись красивой». А после детям был торжественно вынесен большой торт с одиннадцатью свечами, символизирующими количество этапов Baby-Boom, в которых приняли маленькие спортсмены.

В «контейнеры добра» собрано большое количество подарков и необходимых вещей для воспитанников приютов и детских домов, и организационный комитет фестиваля отправляется развозить подарки ребятам, оставшимся без родительского тепла.

Работа фестиваля продолжается, сейчас жюри выбирает лучшие работы в конкурсе «Дети рисуют лошадь».

В завершении шестидневного турнира состоялись соревнования по пони-биатлону.

Поздравляем всех победителей, призеров и участников соревнований и благодарим организаторов мероприятия, а также всех, кто поддержал Всероссийские пони-игры в этом году.

Все технические результаты вы найдете здесь: kskizmailovo.ru/poni-igry-2019

Все фотографии опубликованы в этом альбоме: vk.com/album

На этом соревновательный сезон в КСК «Измайлово» не заканчивается, 9 ноября здесь состоится Кубок президента ФКСР М.В. Сечиной по конкуру на пони!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования