Global Champions League возвращается! | Prokoni.ru

Global Champions League возвращается!

14 сентября 2020 г.

Фото: www.gcglobalchampions.com.

Множество болельщиков со всего мира с нетерпением ждали возобновления командной серии турниров Global Champions League, приостановленной из-за пандемии. И на прошедших выходных команды наконец снова встретились на конкурном поле в голландском городе Валькенсварде.

Основная борьба развернулась между командой Hamburg Giants, за которую выступали Симон Делестр на Hermes Ryan и Барт Блес на Gin D и двумя командами их соперников, участники которых также отпрыгали первый гит нулем - Valkenswaard United и New York Empire.

После победного выступления переполненный эмоциями Барт сказал: «Мы очень счастливы, наши лошади сегодня прыгали просто фантастически».

После чистого финиша в первом гите Hamburg Guants выбрали логичную тактику - отпрыгать без штрафных очков также и второй гит. Симон рассказал: «Я старался ехать не слишком быстро но и не совсем медленно, чтобы мы могли сохранить лидирующую позицию, так что мы оба были очень рады, когда отпрыгали чисто и поняли, что победа за нами, ведь в других командах никто не финишировал без штрафных очков. Это был наш день. Моя лошадь Hermes Ryan выложилась на все сто процентов, и я рад разделить эту победу с Бартом. Он мой хороший друг и вместе мы сильная команда».

Симон также подчеркнул, что их команда благодарна за возможность выступать на таком замечательном турнире в столь не простой год и сказал: «Конечно, это потрясающий турнир 5*, мы рады, что есть хотя бы небольшое количество таких турниров в этом году, который стал достаточно сложным и необычным для всех нас, поэтому мы счастливы выступать здесь».

Видеообзор с самыми яркими моментами этого турнира можно посмотреть по ссылке.

Источник: пресс-релиз.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор