Описание

В очень хорошей форме красивый чистопороднвй тракен. Полковой выучки. Полковая кличка Гербарий. Универсал, не боится ни людей, не шума, служил в полиции. Хорош и на плацу и в поле.
Ещё в продаже полковые лошади (в прокате никогда не работали) Тракены, ганноверы, буденовцы, орловские рысаки 1996 - 2007 г.р. Все с хорошей родословное категории элита. Цена от 80 т. Руб. Можно посмотреть в Семхозе. Детали по тел. +7 916 6047077

Данные
Год рождения 1996 (23 лет)
Цена 890,000 RUB
Порода Тракененская порода
Пол мерин
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 160 cm
Специализация другое
Местоположение Московская обл.
Документы ПАСПОРТ ПЛЕМЕННОЙ СПОРТИВНОЙ ЛОШАДИ
Родители Чухонь (1988); Баик 26 (1989)
Комментарии
  • gbs
    gbs 18 ноября 2018 г.

    Владелец КСК "Высота" заинтересовался моими лошадками и 11 ноября купил оставшиеся 16 лошадей 1-ого оперативного полка ГУМВД России по г. Москве.
    Однако владелец конюшни КФХ «Павлова А. В.» препятствует всеми возможными способами, не дает доступа к лошадям, распространяет слухи, что лошади уже давно проданы, проводит вакцинацию без предупреждения владельца, хотя вакцинация и не стоит в плане. Срок карантина после вакцинации истекает 13 декабря. Мы делаем все возможное, чтобы лошади переехали на конюшню нового владельца и оказались в безопасности.
    Официально лошадей нельзя вывести до окончания карантина, а неофициально для серый скупщиков на переработку проблем вывоза нет. Лошади эти никак не могли быть проданы, т. к. все право устанавливающие документы (племенные свидетельства, акты приема-передачи) находились до передачи новому владельцу у меня, как бывшего владельца.
    Кроме продажи лошадей на переработку существует очень большая опасность пожара. Электропроводка не соответствует никаким нормам, вся в скрутках и ненадежных соединениях. Нагрузка на проводку значительно возросла при интенсивном использовании отопительных устройств сомнительного качества. Даже небольшого возгорание вызовет жуткую панику, а ВОРОТА, через которые лошади могли бы покинуть помещение, В КОНЮШНЕ ВСЕГО ОДНИ.
    На конюшне КФХ «Павлова А. В.» сейчас находятся указанные 16 «полковых» лошадей, три частные лошади (из них 2 «полковые»), и 8 лошадей самой Павловой. Всем лошадям угрожает реальная опасность сгореть заживо.
    Одни люди, тратя немалые средствами, пытаются помочь этим заслуженным полковым лошадям, а другие «лошадники» пытаются этому помешать из-за снижении прибыли при уменьшении постойных голов. Ответ

  • gbs
    gbs 18 ноября 2018 г.

    Возможно новый владелец каих-то лошадей и выставить на продажу. Ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования