Лошади на арбате.

Олег (o-mel)

Новичок
Добрый день!
Ищу девушек, которые катают на арбате! 19 декабря 2014, укусила одна из лошадей за палец. Заставили(уговорили) делать прививки от бешенства и столбняка. Хочу разыскать, лошадку и девушку, чтобы со спокойной душой отменить прививки(прививки даются мне не из лёгких). Прошу помочь, или хотя бы дать информацию, все ли лошадки живы?)

Заранее спасибо! буду премного благодарен.

p.s. да, я знаю, что не надо было лезть к лошади, но это уже произошло.

Лошади не переносят бешенство. Об этом можете смело забыть. По поводу столбняка это тоже ерунда. Сколько раз лошади кусали, не слышала, чтобы кто-то прививку делал..

Бешенство переносят все теплокровные. И лошади тоже. Городские покатухи были обязаны по первому требованию предъявить ветпаспорт лошади. Вероятность инфекции, конечно, ничтожна, но не исключена полностью.

Девочки могут быть просто наемными рабочими на лошадях и не знать привиты лошади или нет. Нужен владелец что бы узнать это или обратиться на ветстанцию, поговорить с ветеринаром.

Добрый день!
Ищу девушек, которые катают на арбате! 19 декабря 2014, укусила одна из лошадей за палец. Заставили(уговорили) делать прививки от бешенства и столбняка. Хочу разыскать, лошадку и девушку, чтобы со спокойной душой отменить прививки(прививки даются мне не из лёгких). Прошу помочь, или хотя бы дать информацию, все ли лошадки живы?)

Заранее спасибо! буду премного благодарен.

p.s. да, я знаю, что не надо было лезть к лошади, но это уже произошло.

Напишите свой номер телефона, Вам перезвонят))

Сверху