Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

Так и у нас тоже. 6 июня 1992 года снег выпал, лежал почти сутки, до сих пор в берёзовой роще есть несколько берёз, так и не выпрямившихся от снежного бремени. :rolleyes: Потому я раньше 10 июня помидоры на даче не высаживаю.

И у нас 6 июня - фантастика! И так два года подряд :) А мы теплолюбивую рассаду высаживаем после дня города, после 12 июня. Если посажена раньше, то укрываем иногда лутрасилом тонким.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
не, в 2007 и 2008 точно было, потому что мы работали на улице тогда в теплой одежде и шапках-ушанках. В середине 90-х тоже было, но я уже не помню в какой год именно.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сейчас территория заброшена, строительство не ведется. но и обратно въезжать нельзя. А ведь сколько было обещаний, администрация города рубаха на себе рвала, что, мол, отстоим и заново возродим. Все впустую.

Да, я по телеку слышала про северное сияние. Классно, наверное. Интересно - его можно зафоткать?

У меня в дневнике висит фото, чужое, но с наших просторов, под Кизелом снято

Ну, вот и до нас ваш снег добрался))) Хотя на снеговика не хватит, но мокренько и зябко.

Приятный у тебя зверь. Ноги давать привыкнет, никуда не денется. Все-таки, такие дорожные приключения, новое место. Я своего когда привезла - он пару дней на корде такое отжигал, что окружающее пространство обезлюдивало от греха подальше, а я уже прикидывала, у какого нотариуса заверить завещание до первой посадки верхом))) А потом обвыкся в новом доме и стал по-прежнему милым ребенком. Твой молодец - сразу такой невозмутимый. Очень обаятельная морда :)

А как решали вопрос с ветсвидетельством и согласованием с ветстанцией для постоя?

Последнее редактирование:
myumla, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Это очень приятно, когда питомец радует. Пусть так и дальше будет.
Красавчик на фото :)

С документами пока не закончили. Их мне привезут скоро. Не стали отправлять с конем, потому что переход пешком ночью через границу....фиг его знает чем закончиться мог - доки могли тупо потеряться.. Решили привезти с попутчиком в Крым.

С документами пока не закончили. Их мне привезут скоро. Не стали отправлять с конем, потому что переход пешком ночью через границу....фиг его знает чем закончиться мог - доки могли тупо потеряться.. Решили привезти с попутчиком в Крым.
А расскажи, что будет нам нужно при переезде? До сих пор с ужасом вспоминаю нашу эпопею оформления ветки "Ростов-Москва". Если бы не гениальный "ход конем" Яны (бывшего владельца, продавца), мы бы рисковали до оформления переезда потерять постойное место (на нашей базе на постойные места километровая очередь)

Последнее редактирование:
Сверху